Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. ложку соды в воду, в которой вы фасоль замачиваете, а перед варкой хорошенько ее промойте.
Белки | 10 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 14 г |
250 мл |
50 мл |
1 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
200 г |
3 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
К сожалению, видео не работает, пишет, что файл не найден. Жаль! Раньше было очень удобно, а сейчас трудно найти некоторые рецепты.