Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паламут на картофельно-томатной подушке.

Паламут на картофельно-томатной подушке.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В глиняных тарелочках все продукты получаются волшебно-вкусными и полезными.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
3 шт.
2 шт.
1 шт.
30 г
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тарелки смазала оливковым маслом. Молодой картофель помыла прямо в кожице, нарезала на пластики примерно в 3 мм, посолила. Сверху положила несколько маленьких кусочков сливочного масла.
На весь экран
шаг 2
Лук порезала полукольцами, выложила на картофель. Томаты порезала на тоненькие полукруги и выложила на лук и картофель. Посолила, поперчила, добавила специй по вкусу, пару долек лимона.
На весь экран
шаг 3
Паламут мне очистили и разрезали на 2 части на рынке. Я его помыла, посолила с двух сторон, смазала оливковым маслом, сбрызнула лимонным соком, посыпала специями и выложила на картофель с луком и томатами.
На весь экран
шаг 4
Накрыла тарелки фольгой и отправила в духовку на 200С запекаться. Примерно через полчаса сняла фольгу и продолжила запекать. Минут через 7 достала тарелки и слегка надрезала кожу в нескольких местах, чтобы она не лопнула. Еще 5 минут и блюдо готово! Картофель пропитывается соком от рыбы и томатов и получается очень вкусным и нежным, а рыба - ну просто объедение.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
19.12.2014 08:55:47

Со скумбрией тоже будет СУПЕР!!!!!!Спасибо.😋😋😋

Mari
Mari
19.12.2014 11:31:43
Анна,

Да, она пожирнее))) На здоровье! Анна я не смогла исправить в картофельных блинчиках количество сахара, поэтому пишу Вам здесь -1 столовая ложка без горки. Муку добавила.