Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулеты из говядины по-неаполитански

Рулеты из говядины по-неаполитански
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
5 шт.
3 зубчика
100 г
60 г
60 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
400 г
2 ст. л.
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начинки пертушку, базилик, шнитт-лук крупно порубить. 2 зубчика чеснока мелко порезать.
Для начинки пертушку, базилик, шнитт-лук крупно порубить. 2 зубчика чеснока мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Говяжьи рулеты промыть, высушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу для запекания.
Говяжьи рулеты промыть, высушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу для запекания.
На весь экран
шаг 3
Рулеты посолить, поперчить. Тертый пармезан, рубленые петрушку, шнитт-лук и базилик, чеснок, орешки и изюм равномерно выложить на рулеты. Свернуть и закрепить либо кондитерской ниткой (у меня) либо зубочистками.
Рулеты посолить, поперчить. Тертый пармезан, рубленые петрушку, шнитт-лук и базилик, чеснок, орешки и изюм равномерно выложить на рулеты. Свернуть и закрепить либо кондитерской ниткой (у меня) либо зубочистками.
На весь экран
шаг 4
На сковороде разогреть оливковое масло и на большом огне обжарить рулеты со всех сторон, добавив при этом крупно нарезанный зубчик чеснока.
На сковороде разогреть оливковое масло и на большом огне обжарить рулеты со всех сторон, добавив при этом крупно нарезанный зубчик чеснока.
На весь экран
шаг 5
Добавить бренди и фламбировать.
Добавить бренди и фламбировать.
На весь экран
шаг 6
Выложить томаты, томат-пасту, добавить немного воды и тушить на медленном огне час.
Выложить томаты, томат-пасту, добавить немного воды и тушить на медленном огне час.
На весь экран
шаг 7
Подавать с широкой лапшой (у меня Тальятелле), перемешанную с томатным соусом от жарки. Приятного аппетита!
Подавать с широкой лапшой (у меня Тальятелле), перемешанную с томатным соусом от жарки. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.12.2014 02:17:42

Красиво закручены! 😊😃😌

АнастасияВ
АнастасияВ
27.12.2014 13:25:33
ТатьянаS,

pooh_lol Татьяна, я старалась :)

burro.salvia
burro.salvia
27.12.2014 02:01:02

Необыкновенно вкусные мясные рулетики! )))) 😋

АнастасияВ
АнастасияВ
27.12.2014 13:25:09
burro.salvia,

Ирина, спасибо огромное за поддержку рецепта и за теплый отзыв!!! 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.12.2014 07:17:27

Волшебно!!! Забираю рецептик!!!😊💖 Фото очень привлекательное😍

АнастасияВ
АнастасияВ
27.12.2014 13:24:01
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибки большое! 😘 Рада, что рецепт пришелся по душе и есть желание его повторить! И отдельное спасибо за голос! 😍

Оксана
Оксана
25.12.2014 23:05:30

Здорово! 😊 я вообще обожаю мясо с макаронными изделиями...по мне так нет лучшего сочетания как это!!!! блин есть захотела...аааааа...нужно отсюда уходить быстрее...😊🌺

АнастасияВ
АнастасияВ
27.12.2014 13:22:41
Оксана,

Оксана, спасибо за отзыв и за голос!!!! 😘

Оксана
Оксана
27.12.2014 14:36:22
LediL.
LediL.
25.12.2014 19:29:08

Интересно, красиво и оч вкусно, я даже уверена в этом😍😋,💐💗

АнастасияВ
АнастасияВ
27.12.2014 13:22:08
LediL.,

Спасибо за поддержку!!! 😘

Показать еще комментарии