Всех с наступившим Старым Новым годом!
Праздники закончились, пора и о первом подумать! Борщик домашний с обжарочкой! Угощайтесь :)
Белки | 13 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 25 г |
4 л |
⅖ кг |
½ кочана |
½ шт. |
700 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
1 зубчик |
½ шт. |
3 веточки |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Люблю домашний борщ😋И не переношу даже его запаха в столовых😌Готовлю почти так же, только летом добавляю свежие помидоры, а зимой томатную пасту, а не сок. Мне так борщ насыщенне кажется💖
В составе указан сок (остальное не подошло), но в описании приготовления я указала: томат (у меня был домашний без косточек). Т.е домашняя заготовка, довольная густая! Томат из помидор, перца, специй, предварительно пропускается через сито, чтоб убрать семечки и кожурки, а потом варится до некоторого загустения!
Конечно в борщ чистый сок не подойдет, он же жидкий совсем pooh_lol
К тоже же, все еще уваривается в процессе приготовления зажарки!
Хорошая идея положить зажарку в конце. Должно быть очень вкусно.
И правда вкусно 😊
Шикарный борщ, очень вкуусно!!!😍💐
На здоровье 😘
Вчера, Ириша, только борщик варила))) Мой съели, давай твой теперь есть)))💖💗💖
Угощайся 🌷 😘
М-м- м борщик!😄
😌 🌺