После праздников бывает остаётся немного горошка..., кукурузы..., того, сего Спрячем любую начинку в капусту, добавив сливочный сыр (у меня снова домашний маскарпоне!), а потом разрежем...И получим интересную яркую закуску,за которой хочется протянуть руку
Белки | 2 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 4 г |
1 кочан |
200 г |
5 веточек |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
¼ шт. |
по вкусу |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Очень вкусная закуска 😘🌺🌺🌺
Спасибо,Яночка))) 💖😃💖 Главное,что капуста своей хрустящести не теряет pooh_lol даже постояв в холодильнике))) 🐾💗🐾
Отличная закуска! И вкусно, и красиво😍
Любаша,спасибо))), 💖😘 делать просто, 😊 можно даже заранее))) 😉🍃🌺🍃
Как свежо!😃💖
Очень сливочно-хрустяще, 😌 можно много порций съесть))) pooh_lol😉😋 Спасибо,Наташа!!! 😘🍃🌻🍃
Вместо лаваша - это очень хорошо!!!😃💖
Да, 😊 совсем другой вкус,капустка похрустывает😋 и сочная очень,а всё вместе отличный дуэт)) 😎 Спасибо,Танюша!!! 😘🍃🌺🍃
Согласна с Яниной,буйство красок😍😃а еще,очень вкусно😋💖
и я с Вами согласна! 😍
Да,глаз радует, 💗 особенно мне понравилось-люблю 😋 этой капусткой похрустеть))) 😉💖😇🌻
Спасибо,Анечка!!! 😊💖😃💖😌😘