
После праздников бывает остаётся немного горошка..., кукурузы..., того, сего
Спрячем любую начинку в капусту,
добавив сливочный сыр (у меня снова домашний маскарпоне!), а потом разрежем...И получим
интересную яркую закуску,за которой хочется протянуть руку
Белки | 2 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 4 г |
1 кочан |
200 г |
5 веточек |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
¼ шт. |
по вкусу |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Очень вкусная закуска 😘🌺🌺🌺
Спасибо,Яночка))) 💖😃💖 Главное,что капуста своей хрустящести не теряет pooh_lol даже постояв в холодильнике))) 🐾💗🐾
Отличная закуска! И вкусно, и красиво😍
Любаша,спасибо))), 💖😘 делать просто, 😊 можно даже заранее))) 😉🍃🌺🍃
Как свежо!😃💖
Очень сливочно-хрустяще, 😌 можно много порций съесть))) pooh_lol😉😋 Спасибо,Наташа!!! 😘🍃🌻🍃
Вместо лаваша - это очень хорошо!!!😃💖
Да, 😊 совсем другой вкус,капустка похрустывает😋 и сочная очень,а всё вместе отличный дуэт)) 😎 Спасибо,Танюша!!! 😘🍃🌺🍃
Согласна с Яниной,буйство красок😍😃а еще,очень вкусно😋💖
и я с Вами согласна! 😍
Да,глаз радует, 💗 особенно мне понравилось-люблю 😋 этой капусткой похрустеть))) 😉💖😇🌻
Спасибо,Анечка!!! 😊💖😃💖😌😘