Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под сливочно-горчичным соусом

Рыба под сливочно-горчичным соусом
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого соуса подойдет филе нежирной рыбы, например как у меня муксун,горбуша или щука. Выбор за вами!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
200 мл
1 шт.
1 шт.
200 г
1 ч. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
2 г
½ ч. л.
Основные
½ г
25 г
40 мл
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы посолить, обвалять в хлебных крошках. Обжарить по три минуты с каждой стороны на смеси масел. Положить на тарелку и убрать в теплую духовку.
Филе рыбы посолить, обвалять в хлебных крошках. Обжарить по три минуты с каждой стороны на смеси масел. Положить на тарелку и убрать в теплую духовку.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйцо со сливками и солью, добавить крахмал, сахар, перец, тертую цедру и горчицу. Снова взбить и поставить соус на водяную баню. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Обычно на это уходит 5-10 минут.
Взбить яйцо со сливками и солью, добавить крахмал, сахар, перец, тертую цедру и горчицу. Снова взбить и поставить соус на водяную баню. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Обычно на это уходит 5-10 минут.
На весь экран
шаг 3
Достаньте рыбу из духовки, разложите по тарелкам и полейте соусом. Угощайтесь!
Достаньте рыбу из духовки, разложите по тарелкам и полейте соусом. Угощайтесь!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2015 01:24:07

Любим панировку в сухарях))) 😊

burro.salvia
burro.salvia
09.02.2015 01:08:29

Очень вкусное и аппетитное блюдо получается, Наташа! 😋💗💐

Strelec
Strelec
08.02.2015 15:07:51

Соус, должно быть, очень вкусный! Я делаю с желтком и сливочным маслом. Обожаю его и к рыбе, и просто к овощам из пароварки) 😌 Вкусная рыбка!!!! 💐

наталья
наталья
08.02.2015 15:11:20
Strelec,

Да, соус получается очень нежный😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.02.2015 19:00:32

Рыбка в соусе очень нежной и вкусной получается😋😋

наталья
наталья
08.02.2015 03:08:43
Ирина B&C,

Ирина, угощайся😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.02.2015 20:02:42
наталья,

С удовольствием возьму кусочек😘

Апрель
Апрель
07.02.2015 18:24:35

оч.вкусно потверждаю😋

наталья
наталья
08.02.2015 03:07:58
Апрель,

Спасибо, Аля!💐

Показать еще комментарии