Для этого соуса подойдет филе нежирной рыбы, например как у меня муксун,горбуша или щука. Выбор за вами!
Белки | 55 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 44 г |
½ г |
25 г |
40 мл |
800 г |
200 мл |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
2 г |
½ ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Любим панировку в сухарях))) 😊
Очень вкусное и аппетитное блюдо получается, Наташа! 😋💗💐
Соус, должно быть, очень вкусный! Я делаю с желтком и сливочным маслом. Обожаю его и к рыбе, и просто к овощам из пароварки) 😌 Вкусная рыбка!!!! 💐
Да, соус получается очень нежный😊
Рыбка в соусе очень нежной и вкусной получается😋😋
Ирина, угощайся😘
С удовольствием возьму кусочек😘
оч.вкусно потверждаю😋
Спасибо, Аля!💐