Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики из творога

Рогалики из творога
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рогалики можно сделать несладкими, тогда нужно в тесто завернуть вместо джема натертый сыр – подойдет грюйер или эмменталь.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
320 г
250 г
200 г
100 г
1 шт.
20 мл
25 г
25 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200 °С.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 3
Творог соединить с мукой, добавить растопленное масло, вымешать тесто и разделить его на две части.
На весь экран
шаг 4
Одну половину теста раскатать в довольно тонкий пласт, нарезать его треугольниками и скрутить в рогалики, положив внутрь каждого по 1/2 чайной ложки джема или кусочек мармелада.
На весь экран
шаг 5
Другую половину теста тоже раскатать тонким пластом, порезать на неширокие полоски длиной 20 см, сложить их пополам и скрутить жгутиком
На весь экран
шаг 6
Взбить желток с молоком и обмазать рогалики и палочки со всех сторон, а затем посыпать часть из них маком, а часть — кунжутом.
На весь экран
шаг 7
Выпекать рогалики и палочки в разогретой духовке до золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
30.03.2011 15:59:21

Очень просто, быстро и вкусно!!!!! Спасибо!!!