Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рогалики из творога

Рогалики из творога
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Джем или мармелад подойдет любой, а можно сделать рогалики несладкими и завернуть в тесто вместо джема натертый сыр — подойдет грюйер или эмменталь.

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
250 г
200 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200 °С.


На весь экран
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.


На весь экран
Творог соединить с мукой, добавить растопленное масло, вымешать тесто и разделить его на две части.
Творог соединить с мукой, добавить растопленное масло, вымешать тесто и разделить его на две части.


На весь экран
Одну половину теста раскатать в тонкий пласт, нарезать его треугольниками и скрутить в рогалики, положив внутрь каждого по пол чайной ложки джема.
Одну половину теста раскатать в тонкий пласт, нарезать его треугольниками и скрутить в рогалики, положив внутрь каждого по пол чайной ложки джема.


На весь экран
Другую половину теста раскатать тонким пластом, порезать на неширокие полоски длиной 20 см, сложить их пополам и скрутить жгутиком.
Другую половину теста раскатать тонким пластом, порезать на неширокие полоски длиной 20 см, сложить их пополам и скрутить жгутиком.


На весь экран
Желток взбить с молоком и обмазать рогалики и палочки со всех сторон, а затем посыпать часть из них маком, а часть — кунжутом.
Желток взбить с молоком и обмазать рогалики и палочки со всех сторон, а затем посыпать часть из них маком, а часть — кунжутом.


На весь экран
Выпекать рогалики и палочки в разогретой духовке до золотистого цвета.
Выпекать рогалики и палочки в разогретой духовке до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена
Елена
13 лет назад

Очень просто, быстро и вкусно!!!!! Спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.