+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рогалики из творога

Рогалики из творога
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Джем или мармелад подойдет любой, а можно сделать рогалики несладкими и завернуть в тесто вместо джема натертый сыр — подойдет грюйер или эмменталь.

Пищевая ценность порции
310
кКалл
13%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
250 г
200 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 200 °С.
На весь экран
шаг 2/7
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 3/7
Творог соединить с мукой, добавить растопленное масло, вымешать тесто и разделить его на две части.
Творог соединить с мукой, добавить растопленное масло, вымешать тесто и разделить его на две части.
На весь экран
шаг 4/7
Одну половину теста раскатать в тонкий пласт, нарезать его треугольниками и скрутить в рогалики, положив внутрь каждого по пол чайной ложки джема.
Одну половину теста раскатать в тонкий пласт, нарезать его треугольниками и скрутить в рогалики, положив внутрь каждого по пол чайной ложки джема.
На весь экран
шаг 5/7
Другую половину теста раскатать тонким пластом, порезать на неширокие полоски длиной 20 см, сложить их пополам и скрутить жгутиком.
Другую половину теста раскатать тонким пластом, порезать на неширокие полоски длиной 20 см, сложить их пополам и скрутить жгутиком.
На весь экран
шаг 6/7
Желток взбить с молоком и обмазать рогалики и палочки со всех сторон, а затем посыпать часть из них маком, а часть — кунжутом.
Желток взбить с молоком и обмазать рогалики и палочки со всех сторон, а затем посыпать часть из них маком, а часть — кунжутом.
На весь экран
шаг 7/7
Выпекать рогалики и палочки в разогретой духовке до золотистого цвета.
Выпекать рогалики и палочки в разогретой духовке до золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена
Елена
9 лет назад

Очень просто, быстро и вкусно!!!!! Спасибо!!!