Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый кекс с сыром

Луковый кекс с сыром
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для верхнего слоя
40 гр муки
20 гр сливочного масла
1 ч. л. воды
Для нижнего слоя
125 мл+1,5 ст.ложки растительного масла
1 луковица
1,5 стакана блинной муки
0.75 стакана простой муки
100 гр тертого сыра чеддер
1 ст.л.нарезанного зеленого лука
1 яйцо
1,2 стакана молока
1 ст.л. уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами.Разогреть в сковороде 1 ст.л.растительного масла и обжарить лук,помешивая.до мягкости,5 мин.снять с огня и дать остыть. приготовить пахту.В молоко влить уксус и оставить на 20 мин(Это похоже на кефир) Для верхнего слоя смешать в миске муку,масло.и воду.Тесто должно быть очень густым.Плотно прижать его ко дну миски,накрыть и поставить в морозильник на 30 мин. Смешать блинную муку с простой,добавить половину жареного лука.половину сыра,зеленый лук.Яйцо взбить с пахтой и 125 мл растительного масла.влить в тесто и размешать. Разогреть духовку до 200 градусов.смазать форму для запекания оставшимся растительным маслом и простелить пергаментом.Переложить луковое тесто в форму. Натереть на терке замороженное тесто и быстро перемешать с оставшимся жареным луком и сыром.выложить ровным слоем в форму.Поставить в духовку и запекать 25-30 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить