Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки "Даллас"

Булочки "Даллас"
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные улитки с творожным кремом!

Рецепт взят из интернета с некоторыми изменениями.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
1 щепотка
50 г
100 г
100 г
70 мл
1 ст. л.
Тесто
5 г
75 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
75 г
500 г
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
221411 ed4 square150
221410 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Подготовим ингредиенты для теста: молоко, дрожжи, сахар, кардамон, сливочное масло комнатной температуры, муку.
Подготовим ингредиенты для теста: молоко, дрожжи, сахар, кардамон, сливочное масло комнатной температуры, муку.
На весь экран
шаг 2
В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить соль, сахар и кардамон.
В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить соль, сахар и кардамон.
На весь экран
шаг 3
Муку просеять и частями добавить в тесто вместе со сливочным маслом. Тесто тщательно вымешивать до тех пор, пока оно не начнёт легко отставать от рук, затем поставить в тёплое место на час, чтобы оно поднялось.
Муку просеять и частями добавить в тесто вместе со сливочным маслом. Тесто тщательно вымешивать до тех пор, пока оно не начнёт легко отставать от рук, затем поставить в тёплое место на час, чтобы оно поднялось.
На весь экран
шаг 4
Для начинки нам понадобиться сливочное масло комнатной температуры, творог, сливочный сыр, сахар, ванилин (ещё лучше ваниль, ванильный сахар или эссенция) и крахмал.
Для начинки нам понадобиться сливочное масло комнатной температуры, творог, сливочный сыр, сахар, ванилин (ещё лучше ваниль, ванильный сахар или эссенция) и крахмал.
На весь экран
шаг 5
Для начинки сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, яичными желтками, ванилином и крахмалом. Творог протереть через сито и добавить в яично-масляную смесь.
Для начинки сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, яичными желтками, ванилином и крахмалом. Творог протереть через сито и добавить в яично-масляную смесь.
На весь экран
шаг 6
Добавить сливочный сыр и ещё раз всё взбить.
Добавить сливочный сыр и ещё раз всё взбить.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать пластом (30х50 см), равномерно намазать на него начинку. Свернуть рулетом и нарезать его кольцами толщиной 1,5-2 см. Выложить улитки на застеленный пергаментом противень и дать им расстояться минут 15. После чего смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 200*С 20-30 минут до красивого золотистого цвета.
Тесто раскатать пластом (30х50 см), равномерно намазать на него начинку. Свернуть рулетом и нарезать его кольцами толщиной 1,5-2 см. Выложить улитки на застеленный пергаментом противень и дать им расстояться минут 15. После чего смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 200*С 20-30 минут до красивого золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Олеся
Олеся
21.03.2015 15:39:44

Испекла ваши замечательные булочки 😊
Очень воздушное ароматное сдобное тесто + творожная начинка - безумно понравились 😚 Интересная "формовка" обычных ватрушек 😄
Спасибо ОГРОМНОЕ! 🍀🍀🍀

Денис
Денис
25.03.2015 16:13:45
Олеся,

Рад, что понравилось. Спасибо за отчёт!

Денис
Денис
09.03.2015 22:32:15

Спасибо всем 😊

yanina101
yanina101
09.03.2015 20:58:54

С почином, удачи!🌻

IRADA
IRADA
09.03.2015 20:43:00

Симпатичные завитушки. С дебютом, Вас🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.03.2015 20:42:53

Вкусно! С дебютом!!!

Показать еще комментарии