+ 1000
+ 1000

Булочки "Даллас"

Булочки "Даллас"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные улитки с творожным кремом!

Рецепт взят из интернета с некоторыми изменениями.

Пищевая ценность блюда

3928
кКал
167%
Белки106 г
Жиры157 г
Углеводы521 г
% от дневной нормы
26 %
30 %
37 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
5 г
75 г
½ ч. л.
½ ч. л.
75 г
500 г
250 мл
Начинка
1 щепотка
50 г
100 г
100 г
70 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Подготовим ингредиенты для теста: молоко, дрожжи, сахар, кардамон, сливочное масло комнатной температуры, муку.
Подготовим ингредиенты для теста: молоко, дрожжи, сахар, кардамон, сливочное масло комнатной температуры, муку.
На весь экран

шаг 2/7

В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить соль, сахар и кардамон.
В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить соль, сахар и кардамон.
На весь экран

шаг 3/7

Муку просеять и частями добавить в тесто вместе со сливочным маслом. Тесто тщательно вымешивать до тех пор, пока оно не начнёт легко отставать от рук, затем поставить в тёплое место на час, чтобы оно поднялось.
Муку просеять и частями добавить в тесто вместе со сливочным маслом. Тесто тщательно вымешивать до тех пор, пока оно не начнёт легко отставать от рук, затем поставить в тёплое место на час, чтобы оно поднялось.
На весь экран

шаг 4/7

Для начинки нам понадобиться сливочное масло комнатной температуры, творог, сливочный сыр, сахар, ванилин (ещё лучше ваниль, ванильный сахар или эссенция) и крахмал.
Для начинки нам понадобиться сливочное масло комнатной температуры, творог, сливочный сыр, сахар, ванилин (ещё лучше ваниль, ванильный сахар или эссенция) и крахмал.
На весь экран

шаг 5/7

Для начинки сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, яичными желтками, ванилином и крахмалом. Творог протереть через сито и добавить в яично-масляную смесь.
Для начинки сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, яичными желтками, ванилином и крахмалом. Творог протереть через сито и добавить в яично-масляную смесь.
На весь экран

шаг 6/7

Добавить сливочный сыр и ещё раз всё взбить.
Добавить сливочный сыр и ещё раз всё взбить.
На весь экран

шаг 7/7

Тесто раскатать пластом (30х50 см), равномерно намазать на него начинку. Свернуть рулетом и нарезать его кольцами толщиной 1,5-2 см. Выложить улитки на застеленный пергаментом противень и дать им расстояться минут 15. После чего смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 200*С 20-30 минут до красивого золотистого цвета.
Тесто раскатать пластом (30х50 см), равномерно намазать на него начинку. Свернуть рулетом и нарезать его кольцами толщиной 1,5-2 см. Выложить улитки на застеленный пергаментом противень и дать им расстояться минут 15. После чего смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 200*С 20-30 минут до красивого золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Елена Дитц
Елена Дитц
1 год назад

так а желтков-то в итоге сколько штук? )))

Денис
Денис
1 год назад
Елена Дитц,

Один - в начинку

О И
О И
2 года назад

отличная тема с яйцами
в ингредиентах их нет, потом на картинке с начинкой появляется желток , скромно полуприкрытый ложкой крахмала, и потом вдруг в тексте появляются во множественном числе в момент взбивания!👏👏👏👏
магия

дэнис то коперфильд

Денис
Денис
1 год назад
О И,

Чёрт,действительно.Спасибо, что заметили,я аж сам себе удивляюсь😅

Олеся
Олеся
5 лет назад

Испекла ваши замечательные булочки 😊
Очень воздушное ароматное сдобное тесто + творожная начинка - безумно понравились 😚 Интересная "формовка" обычных ватрушек 😄
Спасибо ОГРОМНОЕ! 🍀🍀🍀

Денис
Денис
5 лет назад
Олеся,

Рад, что понравилось. Спасибо за отчёт!

Polly Chan
Polly Chan
2 года назад
Денис,

А какой сливочный сыр следует использовать?

Денис
Денис
1 год назад
Polly Chan,

Да думаю не приниципиально. Можно Almette или Hochland

Денис
Денис
5 лет назад

Спасибо всем 😊

yanina101
yanina101
5 лет назад

С почином, удачи!🌻

Показать еще комментарии