Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки "Даллас"

Булочки "Даллас"
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные улитки с творожным кремом!

Рецепт взят из интернета с некоторыми изменениями.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
1 щепотка
50 г
100 г
100 г
70 мл
1 ст. л.
Тесто
5 г
75 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
75 г
500 г
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
221411 ed4 square150
221410 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим ингредиенты для теста: молоко, дрожжи, сахар, кардамон, сливочное масло комнатной температуры, муку.
Подготовим ингредиенты для теста: молоко, дрожжи, сахар, кардамон, сливочное масло комнатной температуры, муку.
На весь экран
шаг 2
В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить соль, сахар и кардамон.
В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить соль, сахар и кардамон.
На весь экран
шаг 3
Муку просеять и частями добавить в тесто вместе со сливочным маслом. Тесто тщательно вымешивать до тех пор, пока оно не начнёт легко отставать от рук, затем поставить в тёплое место на час, чтобы оно поднялось.
Муку просеять и частями добавить в тесто вместе со сливочным маслом. Тесто тщательно вымешивать до тех пор, пока оно не начнёт легко отставать от рук, затем поставить в тёплое место на час, чтобы оно поднялось.
На весь экран
шаг 4
Для начинки нам понадобиться сливочное масло комнатной температуры, творог, сливочный сыр, сахар, ванилин (ещё лучше ваниль, ванильный сахар или эссенция) и крахмал.
Для начинки нам понадобиться сливочное масло комнатной температуры, творог, сливочный сыр, сахар, ванилин (ещё лучше ваниль, ванильный сахар или эссенция) и крахмал.
На весь экран
шаг 5
Для начинки сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, яичными желтками, ванилином и крахмалом. Творог протереть через сито и добавить в яично-масляную смесь.
Для начинки сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, яичными желтками, ванилином и крахмалом. Творог протереть через сито и добавить в яично-масляную смесь.
На весь экран
шаг 6
Добавить сливочный сыр и ещё раз всё взбить.
Добавить сливочный сыр и ещё раз всё взбить.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать пластом (30х50 см), равномерно намазать на него начинку. Свернуть рулетом и нарезать его кольцами толщиной 1,5-2 см. Выложить улитки на застеленный пергаментом противень и дать им расстояться минут 15. После чего смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 200*С 20-30 минут до красивого золотистого цвета.
Тесто раскатать пластом (30х50 см), равномерно намазать на него начинку. Свернуть рулетом и нарезать его кольцами толщиной 1,5-2 см. Выложить улитки на застеленный пергаментом противень и дать им расстояться минут 15. После чего смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 200*С 20-30 минут до красивого золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Олеся
Олеся
21.03.2015 15:39:44

Испекла ваши замечательные булочки 😊
Очень воздушное ароматное сдобное тесто + творожная начинка - безумно понравились 😚 Интересная "формовка" обычных ватрушек 😄
Спасибо ОГРОМНОЕ! 🍀🍀🍀

Денис
Денис
25.03.2015 16:13:45
Олеся,

Рад, что понравилось. Спасибо за отчёт!

Денис
Денис
09.03.2015 22:32:15

Спасибо всем 😊

yanina101
yanina101
09.03.2015 20:58:54

С почином, удачи!🌻

IRADA
IRADA
09.03.2015 20:43:00

Симпатичные завитушки. С дебютом, Вас🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.03.2015 20:42:53

Вкусно! С дебютом!!!

Показать еще комментарии