+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки "Даллас"

Булочки "Даллас"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные улитки с творожным кремом!

Рецепт взят из интернета с некоторыми изменениями.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3928
кКалл
167%
Белки106 г
Жиры157 г
Углеводы521 г
% от дневной нормы
26 %
30 %
37 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
5 г
75 г
½ ч. л.
½ ч. л.
75 г
500 г
250 мл
Начинка
1 щепотка
50 г
100 г
100 г
70 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Вам также пригодится
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
221411 ed4 square150
221410 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Подготовим ингредиенты для теста: молоко, дрожжи, сахар, кардамон, сливочное масло комнатной температуры, муку.
Подготовим ингредиенты для теста: молоко, дрожжи, сахар, кардамон, сливочное масло комнатной температуры, муку.
На весь экран
шаг 2/7
В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить соль, сахар и кардамон.
В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить соль, сахар и кардамон.
На весь экран
шаг 3/7
Муку просеять и частями добавить в тесто вместе со сливочным маслом. Тесто тщательно вымешивать до тех пор, пока оно не начнёт легко отставать от рук, затем поставить в тёплое место на час, чтобы оно поднялось.
Муку просеять и частями добавить в тесто вместе со сливочным маслом. Тесто тщательно вымешивать до тех пор, пока оно не начнёт легко отставать от рук, затем поставить в тёплое место на час, чтобы оно поднялось.
На весь экран
шаг 4/7
Для начинки нам понадобиться сливочное масло комнатной температуры, творог, сливочный сыр, сахар, ванилин (ещё лучше ваниль, ванильный сахар или эссенция) и крахмал.
Для начинки нам понадобиться сливочное масло комнатной температуры, творог, сливочный сыр, сахар, ванилин (ещё лучше ваниль, ванильный сахар или эссенция) и крахмал.
На весь экран
шаг 5/7
Для начинки сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, яичными желтками, ванилином и крахмалом. Творог протереть через сито и добавить в яично-масляную смесь.
Для начинки сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, яичными желтками, ванилином и крахмалом. Творог протереть через сито и добавить в яично-масляную смесь.
На весь экран
шаг 6/7
Добавить сливочный сыр и ещё раз всё взбить.
Добавить сливочный сыр и ещё раз всё взбить.
На весь экран
шаг 7/7
Тесто раскатать пластом (30х50 см), равномерно намазать на него начинку. Свернуть рулетом и нарезать его кольцами толщиной 1,5-2 см. Выложить улитки на застеленный пергаментом противень и дать им расстояться минут 15. После чего смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 200*С 20-30 минут до красивого золотистого цвета.
Тесто раскатать пластом (30х50 см), равномерно намазать на него начинку. Свернуть рулетом и нарезать его кольцами толщиной 1,5-2 см. Выложить улитки на застеленный пергаментом противень и дать им расстояться минут 15. После чего смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 200*С 20-30 минут до красивого золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Елена Дитц
Елена Дитц
28.04.2019 13:20:13

так а желтков-то в итоге сколько штук? )))

Денис
Денис
06.05.2019 03:55:18
Елена Дитц,

Один - в начинку

О И
О И
08.11.2018 13:23:56

отличная тема с яйцами
в ингредиентах их нет, потом на картинке с начинкой появляется желток , скромно полуприкрытый ложкой крахмала, и потом вдруг в тексте появляются во множественном числе в момент взбивания!👏👏👏👏
магия

дэнис то коперфильд

Денис
Денис
24.01.2019 05:06:26
О И,

Чёрт,действительно.Спасибо, что заметили,я аж сам себе удивляюсь😅

Олеся
Олеся
21.03.2015 15:39:44

Испекла ваши замечательные булочки 😊
Очень воздушное ароматное сдобное тесто + творожная начинка - безумно понравились 😚 Интересная "формовка" обычных ватрушек 😄
Спасибо ОГРОМНОЕ! 🍀🍀🍀

Денис
Денис
25.03.2015 16:13:45
Олеся,

Рад, что понравилось. Спасибо за отчёт!

Polly Chan
Polly Chan
21.10.2018 12:44:35
Денис,

А какой сливочный сыр следует использовать?

Денис
Денис
24.01.2019 05:02:41
Polly Chan,

Да думаю не приниципиально. Можно Almette или Hochland

Денис
Денис
09.03.2015 22:32:15

Спасибо всем 😊

yanina101
yanina101
09.03.2015 20:58:54

С почином, удачи!🌻

Показать еще комментарии
перейти к шагам