Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
38961
0
Реклама

Тыква с белой фасолью

Тыква с белой фасолью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Участник конкурса
Вкусный пост!

Пищевая ценность порции

901
кКал
38%
Белки39 г
Жиры29 г
Углеводы161 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус тахини
1 зубчик
1 ст. л.
1 л
Основные
100 г
200 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
3 веточки
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
4 листа

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Фасоль замочить на 8 часов или на ночь. Воду слить. Залить свежей и варить около часа. Солить в конце варки.
Фасоль замочить на 8 часов или на ночь. Воду слить. Залить свежей и варить около часа. Солить в конце варки.


На весь экран

# шаг 2/4

Тыкву нарезать кубиками (у меня была замороженная), лук - дольками.
Тыкву нарезать кубиками (у меня была замороженная), лук - дольками.


На весь экран

# шаг 3/4

Перемешать тыкву с луком, оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить кориандр и запекать 20 минут в духовке при температуре 220 градусов.
Перемешать тыкву с луком, оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить кориандр и запекать 20 минут в духовке при температуре 220 градусов.


На весь экран

# шаг 4/4

Приготовить соус "Тахини". Смешать измельченный чеснок с пастой "Тахини", добавить лимонный сок, посолить и (при необходимости) разбавить холодной кипяченой водой до консистенции жидкой сметаны. На тарелку с листьями салата выложить фасоль, полить соусом. Сверху выложить запеченные овощи, рубленый базилик и сбрызнуть оливковым маслом.
Приготовить соус "Тахини". Смешать измельченный чеснок с пастой "Тахини", добавить лимонный сок, посолить и (при необходимости) разбавить холодной кипяченой водой до консистенции жидкой сметаны. На тарелку с листьями салата выложить фасоль, полить соусом. Сверху выложить запеченные овощи, рубленый базилик и сбрызнуть оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
beerbee
beerbee
4 года назад

Очень вкусный салат!

Т
Т
9 лет назад

Только и покупаю белую😌 фасоль,она такая сахарная 😋 и вкусная,можно просто отварить и кушать))) 🌻

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Замечательное полезное дополнение к полезной фасоли! 😋 Просто фасоль на гарнир кажется мне сухой, а вот с такими "примочками" для меня - самое то! 😋😋😋

наталья
наталья
9 лет назад

Хороший салат, очень сочный и аппетитный! Из всех видов фасоли- Лима мой любимый .😋😇

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад

Вкусно очень!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.