Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из шпината с запеченной свеклой

Салат из шпината с запеченной свеклой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот салат хорош как в теплом, так и в холодном виде.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
1 ст. л.
¼ ч. л.
5 веточек
1 ч. л.
Основные
2 шт.
2 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
125 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить яйца вкрутую. Свеклу (желательно не очень крупную) очистить и нарезать тонкими кружками, сложить в глубокую чашку. Я нашинковала на фигурной терке. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, сверху положить тимьян.
Сварить яйца вкрутую. Свеклу (желательно не очень крупную) очистить и нарезать тонкими кружками, сложить в глубокую чашку. Я нашинковала на фигурной терке. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, сверху положить тимьян.
На весь экран
шаг 2
Оставить на 15 минут, затем перемешать и оставить еще на 15 минут. Выложить свеклу на застеленный пергаментом противень и запечь в течение 15-20 минут при Т 180 градусов.
На весь экран
шаг 3
Выложить на плоскую тарелку помытый и обсушенный шпинат, яйца нарезать кольцами или дольками вдоль, выложить поверх шпината, разложить запеченную свеклу, посыпать льняными и подсолнечными семечками. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.
Выложить на плоскую тарелку помытый и обсушенный шпинат, яйца нарезать кольцами или дольками вдоль, выложить поверх шпината, разложить запеченную свеклу, посыпать льняными и подсолнечными семечками. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.
На весь экран
шаг 4
А еще можно сделать вот такую брускетту с этой же свеклой и кресс-салатом. Кресс-салат вырос на моем окне)
А еще можно сделать вот такую брускетту с этой же свеклой и кресс-салатом. Кресс-салат вырос на моем окне)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Дарина
Дарина
20.04.2015 20:23:55

Идеальный для меня салат😍
Возьму на заметку😉

ВикторияS
ВикторияS
04.04.2015 22:38:58

Викуля, как красиво и свежо!!!!🍀😍🍀 Свеколку люблю!😋💖 Очень понравился салат!💐

Ла Ванда
Ла Ванда
05.04.2015 16:56:24
ВикторияS,

Свеколка со шпинатиком отлично подружились))) Спасибо, Викуля!!!😍😍😍

julika
julika
04.04.2015 22:15:57

Вкусно и полезно😋💐

Ла Ванда
Ла Ванда
05.04.2015 16:56:04
julika,

Спасибочки!!!🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
04.04.2015 21:09:38

Полезно весной)))) 😇🍃🍃

Strelec
Strelec
04.04.2015 18:34:47

Когда я уже куплю фигурную терку..... Обычная нарезка овощей превращается в праздник. А свёклу я люблю 😍

Ла Ванда
Ла Ванда
05.04.2015 16:57:58
Strelec,

Анют, моя фигурная терка служит мне верой и правдой уже 10 лет... не меньше... Обожаю её)))😘😘😘 Она - моя палочка-выручалочка)))

Показать еще комментарии