Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте

Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сочный рулетик! Хрен и чеснок, дает пикантность и легкую остринку, а то, что мы запекаем в пергаменте, к тому же, совсем не долго, делает ее невероятно сочной и вкусной. Выглядит довольно празднично, я подавала прямо в пергаменте, каждому гостю, чтобы он сам открывал кулечек с рыбкой, и получал удовольствие еще от этого! Порадуйте своих гостей таким праздничным блюдом!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
1 ч. л.
2 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
1 веточка
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С рыбки снять филе, можно взять уже готовое.
С рыбки снять филе, можно взять уже готовое.
На весь экран
шаг 2
Хрен у меня со свекольным соком, он добавил легкий, розовый цвет рыбе. Можно взять хрен со сливками, тоже будет здорово! Измельчить мелко чеснок и добавить масло, можно взять и оливковое, будет еще вкуснее.
Хрен у меня со свекольным соком, он добавил легкий, розовый цвет рыбе. Можно взять хрен со сливками, тоже будет здорово! Измельчить мелко чеснок и добавить масло, можно взять и оливковое, будет еще вкуснее.
На весь экран
шаг 3
Добавить соль по вкусу и прованские травки, все перемешать.
Добавить соль по вкусу и прованские травки, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Замариновать нашу рыбку и оставить, пока разогреется духовка до 200С и пока мы порежем конвертики.
Замариновать нашу рыбку и оставить, пока разогреется духовка до 200С и пока мы порежем конвертики.
На весь экран
шаг 5
На лист пергамента приблизительно 30х30 см. Выкладываем свернутую рулетом филе.
На лист пергамента приблизительно 30х30 см. Выкладываем свернутую рулетом филе.
На весь экран
шаг 6
Поднимаем краешки к верху и сжимаем пергамент, он довольно послушный и не будет раскрываться, но тем самым, мы не дадим разворачиваться рыбному филе. Отправляем в духовку на 20 минут.
Поднимаем краешки к верху и сжимаем пергамент, он довольно послушный и не будет раскрываться, но тем самым, мы не дадим разворачиваться рыбному филе. Отправляем в духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Можно подавать с рисом, овощами. Я подавала просто с маринованным виноградом! Приятного аппетита!
Можно подавать с рисом, овощами. Я подавала просто с маринованным виноградом! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
14.04.2015 01:49:07

Наташенька, очень мне понравились твои рыбные рулетики! 😍 Спасибо за рецепт! 💖💐

Натали М
Натали М
14.04.2015 09:00:50
burro.salvia,

Ирочка,спасибо тебе большое😃рада.что понравились😍🌺

Машунька
Машунька
13.04.2015 13:30:26

Все гениальное-просто! Спасибо за рецепт!

Натали М
Натали М
14.04.2015 09:00:31
Машунька,

Машунька.спасибо огромное,за такую похвалу😍😃🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.04.2015 22:59:14

С хреном...как интересно, уверена вкусно, я люблю, когда пряно и остренько😋😋😃

Натали М
Натали М
14.04.2015 08:59:02
Снежинка Татьяна,

Танюш,там острота почти не чувствуется,более пикантно что ли...или у меня хрен такойpooh_lolспасибо ,дорогая😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
12.04.2015 22:25:34

По-особому сделана и подана рыбка,Наташа! 😊😋💗

Натали М
Натали М
14.04.2015 08:58:04
ТатьянаS,

Танюш,да ты права,просто более праздничный вариант подачи😃спасибо тебе😍😘

julika
julika
12.04.2015 21:09:20

Ммм... Ароматная рыбка😋💐

Натали М
Натали М
12.04.2015 21:51:13
julika,

Юлечка,спасибо тебе большое😍😘

Показать еще комментарии