Очень вкусный и сочный рулетик! Хрен и чеснок, дает пикантность и легкую остринку, а то, что мы запекаем в пергаменте, к тому же, совсем не долго, делает ее невероятно сочной и вкусной. Выглядит довольно празднично, я подавала прямо в пергаменте, каждому гостю, чтобы он сам открывал кулечек с рыбкой, и получал удовольствие еще от этого! Порадуйте своих гостей таким праздничным блюдом!
Белки | 31 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 2 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 веточка |
4 шт. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Готовить просто и быстро😄
Наташенька, очень мне понравились твои рыбные рулетики! 😍 Спасибо за рецепт! 💖💐
Ирочка,спасибо тебе большое😃рада.что понравились😍🌺
Все гениальное-просто! Спасибо за рецепт!
Машунька.спасибо огромное,за такую похвалу😍😃🌹
С хреном...как интересно, уверена вкусно, я люблю, когда пряно и остренько😋😋😃
Танюш,там острота почти не чувствуется,более пикантно что ли...или у меня хрен такойpooh_lolспасибо ,дорогая😍😘
По-особому сделана и подана рыбка,Наташа! 😊😋💗
Танюш,да ты права,просто более праздничный вариант подачи😃спасибо тебе😍😘