Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный карп с капустой и икрой

Запеченный карп с капустой и икрой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
100 г
100 г
50 г
1 шт.
1 ч. л.
1 г
6 ст. л.
100 г
2 куска
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим сначала начинку. Лук порезать мелкими кубиками, морковь соломкой, в сковороду налить масло и слегка обжарить овощи.
Приготовим сначала начинку. Лук порезать мелкими кубиками, морковь соломкой, в сковороду налить масло и слегка обжарить овощи.
На весь экран
шаг 2
Через 3 минуты к овощам добавить капусту.
Через 3 минуты к овощам добавить капусту.
На весь экран
шаг 3
Так выглядит икра, ее нужно освободить от пленки..
Так выглядит икра, ее нужно освободить от пленки..
На весь экран
шаг 4
Как только овощи станут мягкими, добавить икру, соль и перец по вкусу. И обжарить все вместе до готовности икры. (как только она поменяет цвет, значит готово.)
Как только овощи станут мягкими, добавить икру, соль и перец по вкусу. И обжарить все вместе до готовности икры. (как только она поменяет цвет, значит готово.)
На весь экран
шаг 5
Противень застелить фольгой, налить масло и распределить его по размеру рыбки.
Противень застелить фольгой, налить масло и распределить его по размеру рыбки.
На весь экран
шаг 6
Рыбку помыть, обсушить, внутри и снаружи посыпать приправой для рыбы, обмазать сметанкой. В места, где были жабры положить по кружочку лимона. Брюшко нафаршировать капустно-икорной начинкой.
Рыбку помыть, обсушить, внутри и снаружи посыпать приправой для рыбы, обмазать сметанкой. В места, где были жабры положить по кружочку лимона. Брюшко нафаршировать капустно-икорной начинкой.
На весь экран
шаг 7
Сверху накрыть фольгой, хорошо завернуть края, в середине фольги сделать маленький надрез. И отправить в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
Сверху накрыть фольгой, хорошо завернуть края, в середине фольги сделать маленький надрез. И отправить в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
На весь экран
шаг 8
Через 30 минут, убрать верхний слой фольги, и опять поставить рыбу в духовку на 15 минут, до зарумянивания корочки. Подавать с ломтиком лимона.
Через 30 минут, убрать верхний слой фольги, и опять поставить рыбу в духовку на 15 минут, до зарумянивания корочки. Подавать с ломтиком лимона.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
07.04.2014 03:43:03

уважаю карпа, очень он мясист что ли..костей не много!🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.04.2014 01:19:57

Очень аппетитная рыбка!!!😍😋
Ксюшенька,невозможно устоять!💗💐😊

ВикторияS
ВикторияS
06.04.2014 23:58:44

Ксюша, до чегож интересное рыбное блюдо получилось!!!!!!😍 Карп- вкусная рыба, в тут ещё и начинка такая богатая!😋😋😋💐

Ксения П
Ксения П
07.04.2014 00:38:51
ВикторияS,

Спасибо Викулечка!😘 А ты пробовала такую начинку?😊

ВикторияS
ВикторияS
07.04.2014 00:46:12
Ксения П,

Нет..😊.но так интересно попробовать!😋😃

Ксения П
Ксения П
07.04.2014 00:54:11
ВикторияS,

Бери молодую или квашенную капусту, если решишь приготовить.😃🌷

ВикторияS
ВикторияS
07.04.2014 13:12:13
Ксения П,

👌😘

Валентина
Валентина
06.04.2014 23:53:12

Я *за* двумя руками, я ведь рыбачка!!!💖💖💖💖

Ксения П
Ксения П
06.04.2014 23:56:00
Валентина,

Спасибо Вам, Валентина😘 Я кстати, тоже, очень люблю рыбалку. Но сейчас со временем очень туго. Приходится довольствоваться магазинной рыбкой😃🌹

Валентина
Валентина
07.04.2014 00:00:17
Ксения П,

А я жертвую семьей,работой, домом... Вот и сегодня была на рыбалке 😍результативно😍

Ксения П
Ксения П
07.04.2014 00:34:56
Валентина,

ЗдОрово😃 Остается только Вам позавидовать😊

Валентина
Валентина
07.04.2014 00:44:39
Ксения П,

🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.04.2014 23:15:23

Карпик сам по себе хорош, а с такой начинкой - прелесть как хорош😊💗

Ксения П
Ксения П
06.04.2014 23:31:41
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша!😘 Рыба для меня как "баунти" - райское наслаждение.😃🌹

Показать еще комментарии