Рецептом очень вкусной свинины поделилась моя замечательная подруга Ирина (@burro_salvia), которая живет в Италии, за что ей большое спасибо! Несмотря на кажущуюся жирность, свинина по этому рецепту получается невероятно сочной и нежной, ничуть не жирной. Блюдо не требует сложных ингредиентов и манипуляций, что также является несомненным плюсом. Короче говоря, крайне рекомендую.
Для приготовления этого блюда советую взять корейку или шейку свинины.
Прекрасно это блюдо смотрелось бы в посуде от Luminarc!
Белки | 33 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
250 г |
5 зубчиков |
2 веточки |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Правильно понимаю, что мясо готовится на плите в горшке?
Да, правильно