Кабачковое суфле под сырной шапкой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Midea_btn_adv
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: кабачковое суфле под сырной шапкой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях



Кулинарный сайт Едим Дома: простые пошаговые рецепты вкусных популярных блюд. Готовим Кабачковое суфле под сырной шапкой.
Если вам понравилось это блюдо, обязательно посмотрите рецепты:

С нами готовить легко!
 

Главная » Рецепты » Основные блюда » Овощи » Кабачковое суфле под сырной шапкой

Кабачковое суфле под сырной шапкой

Голоса за рецепт дня
Анна
96198-thumb5
Ла Ванда
97496-thumb5
irushka78
100499-thumb5
Жанна Тихонова
25219-thumb5
Любовь~♥
95298-thumb5
MuZa
84429-thumb5
Рецепт – Кабачковое суфле под сырной шапкой
Время приготовления:
50 мин.
Рецепт на:
6
Рейтинг:
220
Основное
Комментарии (32)
Фотоотчеты (3)

Описание

Очень нежное и воздушное блюдо! Подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или шашлыку. Аромат сногсшибательный!

Ингредиенты

основные
 500 мл
 120 г
 4 шт.
 3 ст. л.
 по вкусу
 по вкусу
 3 ст. л.
 5 шт.

Способ приготовления

Кабачки помыть и снять кожицу. Я не снимала, так как у меня молоденькие. Потереть на мелкой терке.

Кабачки помыть и снять кожицу. Я не снимала, так как у меня молоденькие. Потереть на мелкой терке.

Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить в крепкую пену.

Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить в крепкую пену.

Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).

Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).

К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.

К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.

Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при Т 180С 20-30 минут.
Подавать в теплом виде!

Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при Т 180С 20-30 минут.
Подавать в теплом виде!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 44
Уже оценили
Показать всех
66243-thumb5
AnnaVera
оценка:5
65830-thumb5
Наталия
оценка:5
70924-thumb5
ярослава
оценка:5
87381-thumb5
Чиша
оценка:5
106958-thumb5
ЗаринА
оценка:5
175289-thumb5
Angy (Анжела)
оценка:5
291161-thumb5
СВЕТА
оценка:5
33004-thumb5
Elena1639
оценка:5
126371-thumb5
Катерина
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

1x1
Лариса
05.05.2015 15:28

Не стала ждать сезона, т.к увидела в супермаркете молодые кабачки blush Очень нежное и воздушное суфле получилось yum Екатерина, большое спасибо за рецепт. kissing_heart rose

1x1
Екатерина Корженевская
06.05.2015 15:45

Лариса,на здоровье))bouquet

1x1
Ольга
04.05.2015 15:36

Катюша,очень аппетитно!!!ты умница.как всегдаrose

1x1
Екатерина Корженевская
04.05.2015 22:19

Олечка,спасибо))Очень рада тебя видеть))

1x1
julika
24.04.2015 23:50

Фото завораживаетheart_eyesheart_eyesheart_eyes могу представить, как вкусноyumheartpulse

1x1
Екатерина Корженевская
25.04.2015 14:22

Юля,спасибо))kissing_heart

Автор месяца - Декабрь 2013 1x1
ღ Юляღ
24.04.2015 21:42

Катя, великолепно!heart_eyes Спасибо за рецепт, унесла в закрома!!!heartrose

1x1
Екатерина Корженевская
24.04.2015 22:22

Юля,на здоровье))kissing_heart

Лучший вечер с семьей. Победитель 2 тура 1x1
Любовь~♥
24.04.2015 19:36

Нежно, воздушно, вкусно и безумно аппетитно смотритсяheart_eyes

1x1
Екатерина Корженевская
24.04.2015 21:23

ЛЮбочка,спасибо)tulip

Автор месяца - Май 2015 1x1
Елена-Шоколад
24.04.2015 18:49

Очень воздушно. А сырная шапочка очень просит, чтобы ее съели pooh_lol

1x1
Екатерина Корженевская
24.04.2015 21:22

Вот мы и съели очень быстро))pooh_lol

Автор месяца - Август 2015 1x1
Жанна Тихонова
24.04.2015 17:02

Как нарядно выглядит! heart_eyes

1x1
Екатерина Корженевская
24.04.2015 21:22

Спасибочки)cherry_blossom

1x1
Лариса
24.04.2015 15:58

В сезон обязательно попробую, спасибо Екатерина heartpulsehibiscus

1x1
Екатерина Корженевская
24.04.2015 21:21

На здоровье))

1x1
Strelec
24.04.2015 13:35

У нас таких молодых кабачков еще нет. Не сезон. Значит, будем ждать молодого урожая! bouquet

1x1
Екатерина Корженевская
24.04.2015 21:21

У нас как не странно полно и совсем не дорого))

1x1
Анна
24.04.2015 09:24

Я с голосом!
голосую! Удачиfour_leaf_clover

1x1
Екатерина Корженевская
24.04.2015 11:23

Анна,спасибоhibiscus

1x1
наталья
24.04.2015 05:37

Вкуснотища!yumyumyum

1x1
Екатерина Корженевская
24.04.2015 11:24

ага))kissing_heart

1x1
СВЕТА
23.04.2015 18:08

Шикарный рецептcherry_blossomcherry_blossomcherry_blossom

1x1
Екатерина Корженевская
24.04.2015 11:23

Спасибоски, Светлан))

1x1
Angy (Анжела)
23.04.2015 17:39

Я тоже утащила relaxedheart_eyesbouquet

1x1
Екатерина Корженевская
24.04.2015 11:22

Берите-берите))kissing_heart

Автор месяца - Октябрь 2013 1x1
ЗаринА
23.04.2015 17:27

Катя, это же наслаждение! Я, как и Ярослава приберегу рецепт до сезона!heart_eyesheart

1x1
Екатерина Корженевская
24.04.2015 11:22

Зариночка,мне очень приятно,что тебе приглянулся рецепт))ГОтовьте девочки на здоровье!

1x1
Чиша
23.04.2015 17:01

Катюша,там уже в ВК пишут про 5 кг кабачков!!!Рецепт чудесный,утащила,будем ждать кабачков!!!smileysmileysmiley

1x1
Екатерина Корженевская
24.04.2015 11:21

Да,опечатка))5 шт молоденьких))Я когда проверяла рецепт,увидела,исправила.Но почему то так и опубликовался))В кг))pooh_lol

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.

Фотографии готового блюда от других пользователей

223671-retina_list
223338-retina_list
223337-retina_list




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!