Спецпроекты:
Детское меню
Дружба с Италией
Logo4
Biolio logo
Vkusno
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Кабачковое суфле под сырной шапкой

Кабачковое суфле под сырной шапкой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
Описание

Очень нежное и воздушное блюдо! Подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или шашлыку. Аромат сногсшибательный!

В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиентов на
порций
Основные
500 мл
120 г
4 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фото отчёты к рецепту3
Добавить фотографию
223671 ed4 square150
223338 ed4 square150
223337 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть и снять кожицу. Я не снимала, так как у меня молоденькие. Потереть на мелкой терке.
Кабачки помыть и снять кожицу. Я не снимала, так как у меня молоденькие. Потереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 3
Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).
Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).
На весь экран
шаг 4
К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.
К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.
На весь экран
шаг 5
Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при Т 180С 20-30 минут. Подавать в теплом виде!
Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при Т 180С 20-30 минут. Подавать в теплом виде!
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Голоса за рецепт дня(6)
MuZaЛюбовь~♥Жанна Тихоноваirushka78Ла ВандаАнна
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
13.09.2016 12:50:36

Катюша,а с тертых кабачков лишнюю жидкость сливать?

Валентина
Валентина
11.08.2016 19:20:37

Сегодня поужинали всей семьей суфле по Вашему рецепту, очень вкусно, нежно и быстро! Большое спасибо!💐💐💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
13.08.2016 23:20:29
Валентина,

Валентина,на здоровье!Рада,что вашей семье понравилось)И спасибо за доверие!

Лариса
Лариса
05.05.2015 15:28:51

Не стала ждать сезона, т.к увидела в супермаркете молодые кабачки 😊 Очень нежное и воздушное суфле получилось 😋 Екатерина, большое спасибо за рецепт. 😘 🌹

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
06.05.2015 15:45:39
Лариса,

Лариса,на здоровье))💐

Ольга
Ольга
04.05.2015 15:36:54

Катюша,очень аппетитно!!!ты умница.как всегда🌹

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
04.05.2015 22:19:32
Ольга,

Олечка,спасибо))Очень рада тебя видеть))

julika
julika
24.04.2015 23:50:58

Фото завораживает😍😍😍 могу представить, как вкусно😋💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
25.04.2015 14:22:11
julika,

Юля,спасибо))😘

Показать еще комментарии