Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
38959
2
Реклама

Шампиньоны, фаршированные помидором и шпинатом

Шампиньоны, фаршированные помидором и шпинатом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Довольно простая закуска, но в тоже время и можно на праздничный стол подать. Можно подавать горячей, а можно и холодной. Самое главное, что такая закуска совершенно не повредит вашей фигуре!

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

17
кКал
0%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
½ шт.
1 ст. л.
1 горсть
3 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Из грибочков убрать ножку и ложкой вынуть серединку, мелко порезать.
Из грибочков убрать ножку и ложкой вынуть серединку, мелко порезать.


На весь экран

# шаг 2/4

Порезать половинку помидора, шпинат и добавить творог, посолить по вкусу.
Порезать половинку помидора, шпинат и добавить творог, посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/4

Все перемешать, можно добавить любимые специи.
Все перемешать, можно добавить любимые специи.


На весь экран

# шаг 4/4

Нафаршировать плотно грибочки, выложить на фольгу и на противень, бортики и отправить в разогретую духовку 180С на полчасика.
Нафаршировать плотно грибочки, выложить на фольгу и на противень, бортики и отправить в разогретую духовку 180С на полчасика.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Очень аппетитное сочетание, Наташа! ))) 😌💖💐

Натали М
Натали М
9 лет назад
burro.salvia,

Ириш,соединяла самые легкие и полезные продукты,получилось вкусно😃😋спасибо тебе болшое😍🌺

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Как же я люблю фаршированные грибочки!!🍄🍄🍄 У твоей закусочки, Наталь, очень интересная начинка!😋😋😋🌸

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
ВикторияS,

И я, и я люблю фаршированные шампиньончики.... ))))) 😋😋😋 Вика, я же говорю, наши с тобой вкусы очень сходятся! 😌😘

Натали М
Натали М
9 лет назад
ВикторияS,

Викуля,спасибо большое! согласна,очень интересный и необычный,сочный с кислинкой легкой😍😋

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
burro.salvia,

😉😘😍

Т
Т
9 лет назад

Интересно с творогом! 😋🌺😋

Натали М
Натали М
9 лет назад
Т,

Танюш,спасибо! нашла самый низкоккалорийный сырpooh_lol😄🌷

Т
Т
9 лет назад
Натали М,

А я подсела 😆 на греческий йогурт, 😚 теперь ищу с ним рецептики))) pooh_lol

Натали М
Натали М
9 лет назад
Т,

Вкусно! pooh_lol😄

Галина
Галина
9 лет назад

У такой закуски много поклонников. Сытно и легко😋

Натали М
Натали М
9 лет назад
Галина,

Галина,спасибо вам большое😍😘🌺

Strelec
Strelec
9 лет назад

Фаршированные грибы очень люблю! И будничный ужин, да и праздничный такие грибы достойно украсят! И для меня важно, что они термо обработку проходят.

Натали М
Натали М
9 лет назад
Strelec,

Анечка,спасибо тебе большое😍😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.