Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Панна котта с кофейно-шоколадным соусом

Панна котта с кофейно-шоколадным соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный десерт на основе сливок с добавлением кофе. 

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки5 г
Жиры24 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 мл
50 г
4 г
95 г
1 упаковка
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В холодной воде замочить желатин.
В холодной воде замочить желатин.


На весь экран
В сотейнике соединить сливки, сахар и ванилин. Нагревать смесь до закипания. Снять с огня, добавить набухший желатин. Хорошо перемешать.
В сотейнике соединить сливки, сахар и ванилин. Нагревать смесь до закипания. Снять с огня, добавить набухший желатин. Хорошо перемешать.


На весь экран
Далее влить 75 мл кофе. Перемешать.
Далее влить 75 мл кофе. Перемешать.


На весь экран
Разлить по формочкам. Остудить и убрать в холодильник на 3–4 часа.
Разлить по формочкам. Остудить и убрать в холодильник на 3–4 часа.


На весь экран
Подогреть 20 мл кофе. Добавить измельченный шоколад, хорошо перемешать.
Подогреть 20 мл кофе. Добавить измельченный шоколад, хорошо перемешать.


На весь экран
Чтобы достать панна котту из формочек, необходимо аккуратно пройтись ножом вокруг, предварительно окунув его в горячую воду.
Чтобы достать панна котту из формочек, необходимо аккуратно пройтись ножом вокруг, предварительно окунув его в горячую воду.


На весь экран
Сверху полить шоколадно-кофейным соусом и украсить кофейными зернами. Приятного аппетита!
Сверху полить шоколадно-кофейным соусом и украсить кофейными зернами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
taneyka
taneyka
2 года назад

Здравствуйте. А какой температуры кофе вливать в сливки: холодный или горячий?

Alesia
Alesia
2 года назад
taneyka,

Комнатной температуры

Наталья
👍
1
Наталья
3 года назад

Чудесное лакомство для любителей шоколадненького 😛

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.