Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паэлья (Paella Española)

Паэлья (Paella Española)
Паэлья (Paella Española)
Паэлья (Paella Española)
Паэлья (Paella Española)
Паэлья (Paella Española)
Паэлья (Paella Española)
74348 ed4 square100
Паэлья (Paella Española)
Паэлья (Paella Española)
Паэлья (Paella Española)
Паэлья (Paella Española)
Паэлья (Paella Española)
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это одно из самых популярных блюд в Испании. Просто и вкусно.

рис круглый

1 стакан риса - 2 стакана воды

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 зубчика
3 веточки
50 мл
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
200 г
350 г
1 л
1 горсть
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Налить оливковое масло. Поставить pallera на огонь.
Налить оливковое масло. Поставить pallera на огонь.
На весь экран
шаг 2
Кальмары почистить, нарезать, положить обжарить.
Кальмары почистить, нарезать, положить обжарить.
На весь экран
шаг 3
Лук, чеснок, петрушку мелко нарезать, перец нарезать соломкой, все добавить к кальмарам. Обжарить 5 минут.
Лук, чеснок, петрушку мелко нарезать, перец нарезать соломкой, все добавить к кальмарам. Обжарить 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить воду, томатный соус, специи и кубики бульона. Готовить 30 минут на медленном огне.
Добавить воду, томатный соус, специи и кубики бульона. Готовить 30 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 5
До того как вы положите рис, добавить воды до первоначального уровня, дать закипеть, добавим рис, разместить по всей сковородке.
До того как вы положите рис, добавить воды до первоначального уровня, дать закипеть, добавим рис, разместить по всей сковородке.
На весь экран
шаг 6
Теперь самое главное, когда вода снова закипит, добавить нут, щипцами аккуратно распределить перец и больше не трогать. Готовить 40 минут (смотрите по вашему рису).
Теперь самое главное, когда вода снова закипит, добавить нут, щипцами аккуратно распределить перец и больше не трогать. Готовить 40 минут (смотрите по вашему рису).
На весь экран
шаг 7
За 10 минут до истечения времени раскладываем креветки.
За 10 минут до истечения времени раскладываем креветки.
На весь экран
шаг 8
Выключить огонь, накрыть алюминиевой бумагой и оставить на 10 мин.
Выключить огонь, накрыть алюминиевой бумагой и оставить на 10 мин.
На весь экран
шаг 9
А теперь угощайтесь, перед подачей полить свежим соком лимона (по желанию). Приятного аппетита
А теперь угощайтесь, перед подачей полить свежим соком лимона (по желанию). Приятного аппетита
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.05.2015 22:52:42

Чудесное национальное блюдо! 😌😍😘

Marga
Marga
20.05.2015 23:41:02
ТатьянаS,

😍😘 Spasibo Tanusha, a ya to perezivat stala, pooh_lol Tanusha propalapooh_lolpooh_lol💗

Апрель
Апрель
20.05.2015 14:40:44

оч. вкусно и сытно😍

Marga
Marga
20.05.2015 14:55:10
Апрель,

😘 Alechka, spasibo bolshoe😍🌹

Надежда
Надежда
20.05.2015 14:21:57

Богатая паэлья,и по вкусу и по составу,подача красивая!💐😍

Marga
Marga
20.05.2015 14:54:37
Надежда,

😍 Spasibo nadezhda, ochen priyatno💗💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.05.2015 10:55:05

Какая шикарная паэлья, а как красиво креветочки сложились, так и кушать жалко😋😋😋

Marga
Marga
20.05.2015 11:40:39
Ирина B&C,

💗Ирочка угощайся на здоровье, я ещё тебе креветочек добавлю, только винца из одуванчиков прихватить. 😆

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.05.2015 12:04:59
Marga ,

Договорились))))Еду.🐾🐾🐾

Marga
Marga
20.05.2015 12:40:05
Ирина B&C,

😘😘

Tatiana
Tatiana
20.05.2015 10:48:11

otlichaya paelia!😍

Marga
Marga
20.05.2015 11:38:50
Tatiana,

😘Спасибо большое Татьяна 💐

Показать еще комментарии