Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Налить оливковое масло. Поставить pallera на огонь.
На весь экран
шаг 2
Кальмары почистить, нарезать, положить обжарить.
На весь экран
шаг 3
Лук, чеснок, петрушку мелко нарезать, перец нарезать соломкой, все добавить к кальмарам. Обжарить 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить воду, томатный соус, специи и кубики бульона. Готовить 30 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 5
До того как вы положите рис, добавить воды до первоначального уровня, дать закипеть, добавим рис, разместить по всей сковородке.
На весь экран
шаг 6
Теперь самое главное, когда вода снова закипит, добавить нут, щипцами аккуратно распределить перец и больше не трогать. Готовить 40 минут (смотрите по вашему рису).
На весь экран
шаг 7
За 10 минут до истечения времени раскладываем креветки.
На весь экран
шаг 8
Выключить огонь, накрыть алюминиевой бумагой и оставить на 10 мин.
На весь экран
шаг 9
А теперь угощайтесь, перед подачей полить свежим соком лимона (по желанию). Приятного аппетита
Чудесное национальное блюдо! 😌😍😘
😍😘 Spasibo Tanusha, a ya to perezivat stala, pooh_lol Tanusha propalapooh_lolpooh_lol💗
оч. вкусно и сытно😍
😘 Alechka, spasibo bolshoe😍🌹
Богатая паэлья,и по вкусу и по составу,подача красивая!💐😍
😍 Spasibo nadezhda, ochen priyatno💗💐
Какая шикарная паэлья, а как красиво креветочки сложились, так и кушать жалко😋😋😋
💗Ирочка угощайся на здоровье, я ещё тебе креветочек добавлю, только винца из одуванчиков прихватить. 😆
Договорились))))Еду.🐾🐾🐾
😘😘
otlichaya paelia!😍
😘Спасибо большое Татьяна 💐