Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат «Три фасоли»

Теплый салат «Три фасоли»
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет уксуса на эстрагоне, возьмите уксус красного вина. В такой салат можно натереть сыра, фета, например, прекрасно подойдет!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 горсти
50 г
30 г
150 г
5 шт.
1 шт.
½ шт.
¼ шт.
3 веточки
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
224262 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Красную фасоль и «черный глаз» предварительно отварить.
Красную фасоль и «черный глаз» предварительно отварить.
На весь экран
шаг 2
Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить.
Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить.
На весь экран
шаг 3
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 4
Сельдерей мелко порезать.
Сельдерей мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Красный лук нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять.
Красный лук нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: в глубокой посуде соединить горчицу с оливковым маслом и лимонным соком, добавить мед, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: в глубокой посуде соединить горчицу с оливковым маслом и лимонным соком, добавить мед, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Горячую стручковую фасоль выложить в посуду с заправкой и перемешать.
Горячую стручковую фасоль выложить в посуду с заправкой и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Добавить 5 ст. ложек отваренной красной фасоли и 3 ст. ложки отваренной фасоли «черный глаз», все перемешать и переложить на блюдо.
Добавить 5 ст. ложек отваренной красной фасоли и 3 ст. ложки отваренной фасоли «черный глаз», все перемешать и переложить на блюдо.
На весь экран
шаг 10
На салат выложить кусочки тунца, посыпать порезанными помидорами и сельдереем.
На салат выложить кусочки тунца, посыпать порезанными помидорами и сельдереем.
На весь экран
шаг 11
Из оставшейся половинки лимона выжать 1–2 ч. ложки сока.
Из оставшейся половинки лимона выжать 1–2 ч. ложки сока.
На весь экран
шаг 12
Украсить салат листьями базилика и замаринованным луком, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Украсить салат листьями базилика и замаринованным луком, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить