Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
58842
0
Реклама

Теплый салат «Три фасоли»

Теплый салат «Три фасоли»
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет уксуса на эстрагоне, возьмите уксус красного вина. В такой салат можно натереть сыра, фета, например, прекрасно подойдет!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки30 г
Жиры31 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
50 г
30 г
150 г
5 шт.
1 шт.
½ шт.
¼ шт.
3 веточки
1 ст. л.
1 ч. л.
Для заправки
½ шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Красную фасоль и «черный глаз» предварительно отварить.
Красную фасоль и «черный глаз» предварительно отварить.
На весь экран
Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить.
Стручковую фасоль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить.
На весь экран
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
На весь экран
Сельдерей мелко порезать.
Сельдерей мелко порезать.
На весь экран
Красный лук нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять.
Красный лук нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Приготовить заправку: в глубокой посуде соединить горчицу с оливковым маслом и лимонным соком, добавить мед, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: в глубокой посуде соединить горчицу с оливковым маслом и лимонным соком, добавить мед, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Горячую стручковую фасоль выложить в посуду с заправкой и перемешать.
Горячую стручковую фасоль выложить в посуду с заправкой и перемешать.
На весь экран
Добавить 5 ст. ложек отваренной красной фасоли и 3 ст. ложки отваренной фасоли «черный глаз», все перемешать и переложить на блюдо.
Добавить 5 ст. ложек отваренной красной фасоли и 3 ст. ложки отваренной фасоли «черный глаз», все перемешать и переложить на блюдо.
На весь экран
На салат выложить кусочки тунца, посыпать порезанными помидорами и сельдереем.
На салат выложить кусочки тунца, посыпать порезанными помидорами и сельдереем.
На весь экран
Из оставшейся половинки лимона выжать 1–2 ч. ложки сока.
Из оставшейся половинки лимона выжать 1–2 ч. ложки сока.
На весь экран
Украсить салат листьями базилика и замаринованным луком, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Украсить салат листьями базилика и замаринованным луком, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.