





Предлагаю вам познакомиться с очередным шедевром Бертине. У этого хлеба очень насыщеный вкус, прям хлеб-праздник. Но поскольку наш кантон находится далековато от Швейцарии, то сыр я заменила на Швейцарский наш местный, очень ароматный. ![]()
| Белки | 122 г |
| Жиры | 80 г |
| Углеводы | 338 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 350 г |
| 4 г |
| 250 г |
| 500 г |

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Леночка, невероятно вкусный хлебушек! 😋 Забираю в закрома!😍😘
Спасибо, очень приятно. 😊🌺Наслаждайтесь!
Очень симпатичный хлебушек! А фраза про " наш кантон" особенно понравилась!😄 👌
Он еще и невероятно вкусный - попробуйте. А без юмора в нашей жизни тоскливо 😄
Вкусно на завтрак! 😄
Очень! И на обед, и на ужин. 😄
Я уже чувствую аромат грюйера! Мой самый любимый сыр!!!😋😋😋
А я вот ни разу не пробовала его. Надеюсь, у меня все впереди pooh_lol
Не поняла, а какой же тогда в начинке?😳 В названии указан грюйер...
pooh_lol В примечании я написала, что заменила на Швейцарский, потому как грюйера в наших краях я не видела 😉