Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиное рагу с перловкой и клюквой

Свиное рагу с перловкой и клюквой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытный ужин из свинины с добавлением/pearl barley/перловки и сухой клюквы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
2 дольки
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 стакана
½ стакана
400 г
½ стакана
½ стакана
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
225275 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин.. Переложить на тарелку.
Свинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин.. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я делала без брюквы. Луковицу очистить и порезать тонко, морковь очистить и порезать также тонко. Чеснок очистить и порубить. Обжариваем вначале на масле 1 ст. л. лук и чеснок до мягкости или 4 мин. ,посолить и добавить тмин, папарику и черный перец. Затем добавим брюкву и морковь и обжариваем еще 4 минут.
Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я делала без брюквы. Луковицу очистить и порезать тонко, морковь очистить и порезать также тонко. Чеснок очистить и порубить. Обжариваем вначале на масле 1 ст. л. лук и чеснок до мягкости или 4 мин. ,посолить и добавить тмин, папарику и черный перец. Затем добавим брюкву и морковь и обжариваем еще 4 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавим бульон, томаты баночные порезанные кубиками в собственном соку, вино, лавровый лист. Перемешаем.
Добавим бульон, томаты баночные порезанные кубиками в собственном соку, вино, лавровый лист. Перемешаем.
На весь экран
шаг 4
Добавим перловку, перемешаем, вернем свинину. Закроем крышкой и тушим 1 час.
Добавим перловку, перемешаем, вернем свинину. Закроем крышкой и тушим 1 час.
На весь экран
шаг 5
За 20 мин.до окончания добавим клюкву вяленую. Закроем крышкой и тушим.
За 20 мин.до окончания добавим клюкву вяленую. Закроем крышкой и тушим.
На весь экран
шаг 6
Уберем лавровый лист и подаем тут же в тарелках. Приятного аппетита.
Уберем лавровый лист и подаем тут же в тарелках. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
11.07.2015 12:52:10

Очень классный рецептик из перловки,которую действительно мы почти не используем.И это идея с клюковкой очень замечательно вписывается в рецепт,добавляет свою изюминку.😜 Будем готовить!😋

Апрель
Апрель
11.07.2015 15:02:55
Rica,

ой,да перловка кладезь здоровья😍

Апрель
Апрель
10.07.2015 23:49:24

с булочками, я так тоже делала,вкусно и правда и богато получаеться😍

ТатьянаS
ТатьянаS
10.07.2015 22:48:40

И я про перловку частенько 😌 забываю (ячка чаще для загустения супов идёт),такое вкусное напоминание,Алечка! 😎

Апрель
Апрель
10.07.2015 23:32:00
ТатьянаS,

а мы часто ее едим, я ж ничего в принципе не придумываю сама, все из рецептов идет😊😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10.07.2015 18:40:08

Очень вкусно! 😍

Апрель
Апрель
10.07.2015 23:32:11
ღ Юляღ,

спасибочки😍

Наталия
Наталия
10.07.2015 13:16:18

Алечка, у тебя очередной мясной шедевр😍😘

Апрель
Апрель
10.07.2015 15:08:32
Наталия,

спасибо Наталья😘

Показать еще комментарии