Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с перловкой

Говядина с перловкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытный, вкусный и замечательный ужин к вашему столу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ½ стакана
400 г
3 дольки
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 стакан
1 шт.
1 ч. л.
½ стакана
по вкусу
1200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233612 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать кубиками, посолить. Разогреть сковороду, вылить масло 1 ст.л , добавить говядину и обжаривать со всех сторон до коричневого состояния. Переложить на тарелку.
Говядину нарезать кубиками, посолить. Разогреть сковороду, вылить масло 1 ст.л , добавить говядину и обжаривать со всех сторон до коричневого состояния. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло на сковороду, тонко нарезанный лук, морковь , сельдерей. Готовить примерно 5 минут, помешивая.
Добавить масло на сковороду, тонко нарезанный лук, морковь , сельдерей. Готовить примерно 5 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 3
Грибы помыть, крупные нарезать. Добавить в блюдо, затем специи, чеснок мелко нарезанный, готовить 1 минуту.
Грибы помыть, крупные нарезать. Добавить в блюдо, затем специи, чеснок мелко нарезанный, готовить 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Влить вино, бульон, томатную пасту, лавровый лист. Вернуть говядину. Перемешать, посолить. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 1 час. За 10-15 минут добавить перловку быстрого приготовления. Закрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
Влить вино, бульон, томатную пасту, лавровый лист. Вернуть говядину. Перемешать, посолить. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 1 час. За 10-15 минут добавить перловку быстрого приготовления. Закрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу с зеленью по желанию.
Подаем к столу с зеленью по желанию.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
15.03.2016 15:00:23

и выглядит эстетично😍

наталья
наталья
15.03.2016 14:38:28

Аля, отдаю долг! Вкуснейшее блюдо! Большое спасибо😘😋

Апрель
Апрель
15.03.2016 15:00:02
наталья,

Наталья я таю, так приятно😍

ТатьянаS
ТатьянаS
06.03.2016 00:24:00

Алечка,я бы тоже пристроилась рядом с такой тарелочкой...с вилочкой))) 😄😊😉

Апрель
Апрель
06.03.2016 15:54:55
ТатьянаS,

да я бы даже место б уступила б💗

ТатьянаS
ТатьянаS
06.03.2016 22:54:18
Апрель,

😘pooh_lol😄😆

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.03.2016 00:11:35

Очень вкусно😋 блюда с перловкой- любимые у мужа, буду готовить однозначно😋😋

Апрель
Апрель
06.03.2016 15:55:11
Ирина B&C,

да блюдо сытное вкусное и полезное😍

ВикторияS
ВикторияS
05.03.2016 23:33:31

Алюш, очень мне нравится такое вкусное сытное и добротное блюдо!!😋💖😋

Апрель
Апрель
06.03.2016 15:55:38
ВикторияS,

да да когда еще холодно наполнит и согреет блюдо😍

Показать еще комментарии