Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Очень шоколадный брауни со сливочно-черничный кремом

Очень шоколадный брауни со сливочно-черничный кремом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Добрейшего времени суток! Я к вам сегодня с дивной вкуснятиной, а именно с отменнейшим Брауни. В последнее время, я дичайше подсела на эти пироженки, ибо, во-первых, мой шокоголический самец возлюбил их нежно, а, во-вторых, это просто нескончаемое поле для экспериментов. 

Сегодня на повестке дня у нас шоколадный Брауни со сливочно-черничным кремом. Дамы и Господа, это ядерная бомба! Даже я, с моими вяленькими попытками сожительствовать с мужчиной и сохранять талию, плюнула на свою несильную и невольную силу воли и совершила 15 подходов к холодильнику.

В общем, пробуйте сами, Йулька врать не будет приятного аппетита и стройных попенек, всему вопреки.

p/s: прощевания прошу за фотографию, не могу понять какой размер нужен для нормальной загрузки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
275 г
1 щепотка
4 шт.
70 г
3 ст. л.
100 г
120 г
120 г
130 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
225633 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Поломанный на кусочки шоколад и нарезанное масло кладем в кастрюльку и растапливаем на водяной бане или плите (в этом случае делаем маленький огонь и постоянно помешиваем, чтобы шоколад не подгорел).
На весь экран
шаг 2
После того как шоколад растопится, немного остужаем его, добавляем сахар (200 гр), яйца (3 шт) и соль. Взбиваем венчиком до однородности. Добавляем муку и какао и перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Для сливочно-черничной части ягоды, яйцо (1 шт), сахар (75 гр) и сливочный сыр с творогом (творог можно заменить на рикотту или на то же количество сливочного сыра) пробиваем блендером до получения однородной массы восхитительного черничного цвета.
На весь экран
шаг 4
Форму выстилаем фольгой, выливаем шоколадное тесто, сверху ложкой выкладываем сливочно-черничную массу и зубочисткой (спичкой, китайской палочкой, ложкой, пальцем) делаем красивые разводы.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Шоколадная часть должна быть чуть влажноватой, а сливочно-черничные чуть подрагивающая как у чизкейка. В холодильнике все отлично схватиться, не переживайте, остужаем в форме. Ставим в холодильник (там его лучше и хранить) нарезаем на характерные квадратики теплым ножом. Приятного аппетита и сопротивление бесполезно, мамой клянусь! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мадам Эллен
Мадам Эллен
22.07.2015 21:19:22

Сделала я мегашоколадный пирожок😋 правда в шоколадную часть добавила сахара поменьше ( всё равно получилось сладко) А верхнюю часть делала из клюквы и самодельного сыра (пеку всё из него, в надежде, что от этого калорий в десертах становиться не 5000, а 4990) Спасибо, что делитесь рецептами🌸🌷

Победа
Победа
18.07.2015 13:41:05

Я бы точно не устояла....💖💖💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.07.2015 15:22:59

Вкусно, обожаю брауни😋😋

наталья
наталья
17.07.2015 07:40:44

Отличное пироженко😋

Elena1639
Elena1639
16.07.2015 14:07:14

выглядит соблазнительно 😋

Показать еще комментарии