+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Очень шоколадный брауни со сливочно-черничный кремом

Очень шоколадный брауни со сливочно-черничный кремом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Добрейшего времени суток! Я к вам сегодня с дивной вкуснятиной, а именно с отменнейшим Брауни. В последнее время, я дичайше подсела на эти пироженки, ибо, во-первых, мой шокоголический самец возлюбил их нежно, а, во-вторых, это просто нескончаемое поле для экспериментов. 

Сегодня на повестке дня у нас шоколадный Брауни со сливочно-черничным кремом. Дамы и Господа, это ядерная бомба! Даже я, с моими вяленькими попытками сожительствовать с мужчиной и сохранять талию, плюнула на свою несильную и невольную силу воли и совершила 15 подходов к холодильнику.

В общем, пробуйте сами, Йулька врать не будет приятного аппетита и стройных попенек, всему вопреки.

p/s: прощевания прошу за фотографию, не могу понять какой размер нужен для нормальной загрузки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
275 г
1 щепотка
4 шт.
70 г
3 ст. л.
100 г
120 г
120 г
130 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
225633 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поломанный на кусочки шоколад и нарезанное масло кладем в кастрюльку и растапливаем на водяной бане или плите (в этом случае делаем маленький огонь и постоянно помешиваем, чтобы шоколад не подгорел).
На весь экран
шаг 2
После того как шоколад растопится, немного остужаем его, добавляем сахар (200 гр), яйца (3 шт) и соль. Взбиваем венчиком до однородности. Добавляем муку и какао и перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Для сливочно-черничной части ягоды, яйцо (1 шт), сахар (75 гр) и сливочный сыр с творогом (творог можно заменить на рикотту или на то же количество сливочного сыра) пробиваем блендером до получения однородной массы восхитительного черничного цвета.
На весь экран
шаг 4
Форму выстилаем фольгой, выливаем шоколадное тесто, сверху ложкой выкладываем сливочно-черничную массу и зубочисткой (спичкой, китайской палочкой, ложкой, пальцем) делаем красивые разводы.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Шоколадная часть должна быть чуть влажноватой, а сливочно-черничные чуть подрагивающая как у чизкейка. В холодильнике все отлично схватиться, не переживайте, остужаем в форме. Ставим в холодильник (там его лучше и хранить) нарезаем на характерные квадратики теплым ножом. Приятного аппетита и сопротивление бесполезно, мамой клянусь! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мадам Эллен
Мадам Эллен
22.07.2015 21:19:22

Сделала я мегашоколадный пирожок😋 правда в шоколадную часть добавила сахара поменьше ( всё равно получилось сладко) А верхнюю часть делала из клюквы и самодельного сыра (пеку всё из него, в надежде, что от этого калорий в десертах становиться не 5000, а 4990) Спасибо, что делитесь рецептами🌸🌷

Победа
Победа
18.07.2015 13:41:05

Я бы точно не устояла....💖💖💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.07.2015 15:22:59

Вкусно, обожаю брауни😋😋

наталья
наталья
17.07.2015 07:40:44

Отличное пироженко😋

Elena1639
Elena1639
16.07.2015 14:07:14

выглядит соблазнительно 😋

Показать еще комментарии