Базовый рецепт лёгкого салата. Его можно дополнить томатами, болгарским перцем, редисом, зеленью. Капусту используем молодую белокочанную в количестве половины небольшого вилка.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
3 ч. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Вкусный салатик!!!😍
и простой! Спасибо, Ксения!