Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конкилье с грибами, горгонзолой и орехами

Конкилье с грибами, горгонзолой и орехами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
100 мл
50 г
30 г
1 зубчик
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, после чего удалить из сковороды.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на чесночном масле мелко нарезанные грибы и измельченную зелень петрушки.
На весь экран
шаг 3
В небольшом сотейнике нагреть сливки, постоянно помешивая растопить в них сыр с плесенью и натёртый пармезан. Приправить свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 4
Отварить в кипящей подсоленной воде конкилье ригате до готовности.
На весь экран
шаг 5
Перемешать пасту с соусом, измельченными орехами и обжаренными грибами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить