Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конкилье с грибами, горгонзолой и орехами

Конкилье с грибами, горгонзолой и орехами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
100 мл
50 г
30 г
1 зубчик
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, после чего удалить из сковороды.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на чесночном масле мелко нарезанные грибы и измельченную зелень петрушки.
На весь экран
шаг 3
В небольшом сотейнике нагреть сливки, постоянно помешивая растопить в них сыр с плесенью и натёртый пармезан. Приправить свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 4
Отварить в кипящей подсоленной воде конкилье ригате до готовности.
На весь экран
шаг 5
Перемешать пасту с соусом, измельченными орехами и обжаренными грибами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить