+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
70087
2
Реклама

Конкилье с грибами, горгонзолой и орехами

Конкилье с грибами, горгонзолой и орехами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
638
кКалл
27%
Белки32 г
Жиры29 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
100 мл
50 г
30 г
1 зубчик
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, после чего удалить из сковороды.
На весь экран
шаг 2/5
Обжарить на чесночном масле мелко нарезанные грибы и измельченную зелень петрушки.
На весь экран
шаг 3/5
В небольшом сотейнике нагреть сливки, постоянно помешивая растопить в них сыр с плесенью и натёртый пармезан. Приправить свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 4/5
Отварить в кипящей подсоленной воде конкилье ригате до готовности.
На весь экран
шаг 5/5
Перемешать пасту с соусом, измельченными орехами и обжаренными грибами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить