+ 1000
+ 1000

Конкилье с грибами, горгонзолой и орехами

Конкилье с грибами, горгонзолой и орехами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

638
кКал
27%
Белки32 г
Жиры29 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
100 мл
50 г
30 г
1 зубчик
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, после чего удалить из сковороды.
На весь экран
Обжарить на чесночном масле мелко нарезанные грибы и измельченную зелень петрушки.
На весь экран
В небольшом сотейнике нагреть сливки, постоянно помешивая растопить в них сыр с плесенью и натёртый пармезан. Приправить свежемолотым черным перцем.
На весь экран
Отварить в кипящей подсоленной воде конкилье ригате до готовности.
На весь экран
Перемешать пасту с соусом, измельченными орехами и обжаренными грибами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить