Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста с необжаренной гречкой с индийским ароматом

Цветная капуста с необжаренной гречкой с индийским ароматом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень легкое и полезное, практически диетическое блюдо. Необжаренная гречка приобретает совсем новый вкус и аромат.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 долька
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 шт.
500 г
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цветную капусту отварить (либо на пару) минут 5, разделить на соцветия, порезать на кусочки около 2-3 см.
На весь экран
шаг 2
Обжарить лук, чеснок, всыпать специи (гарам масала, куркума, имбирь). Добавить порезанную цветную капусту, немного обжарить.
На весь экран
шаг 3
Пол стакана гречки (я брала необжаренную) залить пол стаканом воды, проварить до полу готовности. Добавить очищенные мелко покрошенные помидоры и смесь с цветной капустой. Проварить до готовности гречки.
На весь экран
шаг 4
Подавать можно с кусочками моцареллы.
Подавать можно с кусочками моцареллы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
06.09.2015 11:58:02

Гарам масала есть, надо сбегать за цветной капустой и здоровый обед обеспечен.😋 Спасибо😍