+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста с необжаренной гречкой с индийским ароматом

Цветная капуста с необжаренной гречкой с индийским ароматом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень легкое и полезное, практически диетическое блюдо. Необжаренная гречка приобретает совсем новый вкус и аромат.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 долька
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 шт.
500 г
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цветную капусту отварить (либо на пару) минут 5, разделить на соцветия, порезать на кусочки около 2-3 см.
На весь экран
шаг 2
Обжарить лук, чеснок, всыпать специи (гарам масала, куркума, имбирь). Добавить порезанную цветную капусту, немного обжарить.
На весь экран
шаг 3
Пол стакана гречки (я брала необжаренную) залить пол стаканом воды, проварить до полу готовности. Добавить очищенные мелко покрошенные помидоры и смесь с цветной капустой. Проварить до готовности гречки.
На весь экран
шаг 4
Подавать можно с кусочками моцареллы.
Подавать можно с кусочками моцареллы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
06.09.2015 11:58:02

Гарам масала есть, надо сбегать за цветной капустой и здоровый обед обеспечен.😋 Спасибо😍