

Еще один любимый рецепт нашей семьи. В меру острые, пикантные баклажаны. Выход 6 банок по 0,5л
| Белки | 5 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 17 г |
| 3 кг |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 5 головок |
| 1 ст. л. |
| 1 ½ стакана |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 5 шт. |




Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Уксус - % - сколько?
чеснок 5 головок - не многовато?,
может быть "зубков"?
простите дилетанта, захотелось баклажан...
понятно)))
Добрый день! не поняла: петрушка и укроп 1 шт. это сколько в гр?
По одному пучку,примерно по грамм 40-50.
Помидиры 300г. Это как??? Тут нет никакой ошибка?
Все верно!!Нам они нужны для прослойки баклажан и совсем по чуть-чуть!
Приветик!!!!! Очень понравился рецепт..... Хочу попробовать приготовить.....))))) НО .... Есть махонький вопросик.... 1 ст л уксуса это не мало.....??? Буду благодарна за ответ.... Хочу что б все получилось.....😊😊😊
Привет))Нет не мало.Все получится))🌻