Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадная панна котта

Шоколадная панна котта
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот таким десертом можно порадовать своего отличника)

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

481
кКал
20%
Белки19 г
Жиры38 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
175 мл
½ ст. л.
50 г
1 ⅕ упаковки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приступим... Залить желатин водой (количество берем из расчета на 250 мл) и оставить набухать.
Приступим... Залить желатин водой (количество берем из расчета на 250 мл) и оставить набухать.


На весь экран
Займёмся цедрой лимона. У меня свежая, но можно использовать и сушеную цедру.
Займёмся цедрой лимона. У меня свежая, но можно использовать и сушеную цедру.


На весь экран
Шоколад можно натереть, растопить, разломать на маленькие кусочки...
Шоколад можно натереть, растопить, разломать на маленькие кусочки...


На весь экран
В кастрюлю наливаем сливки и ставим на средний огонь, доводим до кипения, добавляем цедру. После снимаем с огня. Добавляем шоколад, хорошо перемешиваем. Теперь нам нужно добавить в эту смесь желатин и размешать, пока желатин не растворится.
В кастрюлю наливаем сливки и ставим на средний огонь, доводим до кипения, добавляем цедру. После снимаем с огня. Добавляем шоколад, хорошо перемешиваем. Теперь нам нужно добавить в эту смесь желатин и размешать, пока желатин не растворится.


На весь экран
Разлить по формам и убрать в холодильник на пару часов.
Разлить по формам и убрать в холодильник на пару часов.


На весь экран
Достаем десерт из формочек (опускаем на 10 секунд в сосуд с горячей водой), выкладываем на тарелку и украшаем).
Достаем десерт из формочек (опускаем на 10 секунд в сосуд с горячей водой), выкладываем на тарелку и украшаем).


На весь экран
У меня декором послужили голубика и ореховые козинаки из арахиса. Арахис я обжарила, почистила, порубила.
У меня декором послужили голубика и ореховые козинаки из арахиса. Арахис я обжарила, почистила, порубила.


На весь экран
Сварила карамель, добавила орехи и оставила застывать при комнатной температуре.
Сварила карамель, добавила орехи и оставила застывать при комнатной температуре.


На весь экран
Вот готовый десерт! Приятного)))
Вот готовый десерт! Приятного)))


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ксения П
Ксения П
8 лет назад

А что с фото? Почему оно желтое?

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень нежно и вкусно😋

Elena1639
Elena1639
8 лет назад

сказка 😝

Марина Генельт
Марина Генельт
8 лет назад
Elena1639,

СПАСИииБО)))😍🌸💐🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.