Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с грецким орехом и сливочной начинкой

Брауни с грецким орехом и сливочной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На сайте очень много рецептов брауни: и со всевозможными орехами, начинками, ... Я же хочу вам предложить рецепт брауни с грецким орехом и начинкой из сливочного сыра. Похожий рецепт есть у Апрель (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40656-brauni-krasnyy-barhat), но в моем рецепте сливочный сыр не глазурь, а начинка в виде вкраплений, благодаря чему выглядит такой брауни необычно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
100 гр. ядер измельченных грецких орехов
100 гр. муки
200 гр. сахарного песка
100 гр. горького шоколада
150 гр. сливочного масла
--------------------------------
1 яйцо
200 гр. сливочного сыра «Филадельфия»
30 гр. сахарного песка
1/2 ст. л. муки
1 ст.л. какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколад разломать на кусочки. Масло разогреть почти до кипения. Вылить горячее масло в шоколад и взбить, пока масса не охладится до температуры тела.
Шоколад разломать на кусочки. Масло разогреть почти до кипения. Вылить горячее масло в шоколад и взбить, пока масса не охладится до температуры тела.
На весь экран
шаг 2
Яйца соединить с сахаром и взбивать добела (5–7 мин.).
Яйца соединить с сахаром и взбивать добела (5–7 мин.).
На весь экран
шаг 3
Яичную массу добавить к теплому шоколаду и перемешать.
Яичную массу добавить к теплому шоколаду и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Муку просеять, соединить с измельченными грецкими орехами и аккуратно вмешать к шоколадной массе. Готовое тесто выложить в форму для выпечки.
На весь экран
шаг 5
Для начинки сливочный сыр взбить с сахаром. Затем добавить к нему яйца, просеянную муку и перемешать.
Для начинки сливочный сыр взбить с сахаром. Затем добавить к нему яйца, просеянную муку и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Начинку поместить в кондитерский мешок с гладкой насадкой. Отсадить начинку внутрь теста с помощью кондитерского мешка. Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 40 минут. После выпечки и охлаждения нарезать на квадраты и посыпать какао-порошком.
Начинку поместить в кондитерский мешок с гладкой насадкой. Отсадить начинку внутрь теста с помощью кондитерского мешка. Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 40 минут. После выпечки и охлаждения нарезать на квадраты и посыпать какао-порошком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
03.11.2012 00:31:29

вкусно!!! здорово!!! 😀heartflower

Sенечка
Sенечка
08.11.2012 00:24:17
Аня радуга,

Спасибо, Анечка))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
02.11.2012 23:22:22

Интересный рецепт, Оксана, думаю, очень вкусный! flower Утащила в КК, благодарю!👍heart

Sенечка
Sенечка
08.11.2012 00:22:42
Светлана Горбуненко,

Большое спасибо👍 Поучается брауни вкусный с шоколадно-сливочным вкусом. Буду только рада, если рецепт Вам пригодится😱

ВикторияS
ВикторияS
02.11.2012 23:03:28

Оксана, очень вкусненький брауни получился!! 👌flowerИ идея с начинкой, в виде краплений- тоже здорово!!👌pooh_lol

Sенечка
Sенечка
08.11.2012 00:16:55
ВикторияS,

Спасибочки, Викуля😘 Мне тоже хотелось начинку внутрь "запихать", но так чтобы было красиво)) получается прикольноpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
02.11.2012 22:54:40

😀Мне понравилась идея со шприцом, красиво получается и вкусненько)))😘

Sенечка
Sенечка
08.11.2012 00:15:39
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка😘 Благодаря использованию шприца брауни получился необычный и очень интересно смотрится))

Julia Z
Julia Z
02.11.2012 21:23:18

krasotaflower

Sенечка
Sенечка
08.11.2012 00:14:02
Julia Z,

👍

Показать еще комментарии