Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Приготовление
1 день и 16 часов
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Многие знают и любят готовить данный пирог

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
5 г
50 г
3 шт.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбиваем яйца. Я использую миксер.
Взбиваем яйца. Я использую миксер.
На весь экран
шаг 2
Добавляем сахар, снова перемешиваем.
Добавляем сахар, снова перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
К смеси яиц и сахара добавляем муку.
К смеси яиц и сахара добавляем муку.
На весь экран
шаг 4
Тесто получается густым как сметана.
Тесто получается густым как сметана.
На весь экран
шаг 5
Очищаем яблоки от кожуры и семечек, нарезаем дольками.
Очищаем яблоки от кожуры и семечек, нарезаем дольками.
На весь экран
шаг 6
Форму для запекания смазываем маргарином и обсыпаем манной, излишки манки нужно убрать.
Форму для запекания смазываем маргарином и обсыпаем манной, излишки манки нужно убрать.
На весь экран
шаг 7
На дно формы выкладываем в один ряд яблоки.
На дно формы выкладываем в один ряд яблоки.
На весь экран
шаг 8
Выливаем тесто на яблоки, разравниваем если нужно.
Выливаем тесто на яблоки, разравниваем если нужно.
На весь экран
шаг 9
Если остались яблоки, то можно выложить и сверху.
Если остались яблоки, то можно выложить и сверху.
На весь экран
шаг 10
Готовить 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовить 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Олег Александров
Олег Александров
06.11.2016 14:58:27

Неплохо бы ещё корицу добавить!