Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с черносливом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
10937
1
Реклама

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Приготовление
1 день и 16 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Многие знают и любят готовить данный пирог

Участник конкурса
Меню отличника
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

286
кКал
12%
Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
5 г
50 г
3 шт.
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбиваем яйца. Я использую миксер.
Взбиваем яйца. Я использую миксер.


На весь экран
Добавляем сахар, снова перемешиваем.
Добавляем сахар, снова перемешиваем.


На весь экран
К смеси яиц и сахара добавляем муку.
К смеси яиц и сахара добавляем муку.


На весь экран
Тесто получается густым как сметана.
Тесто получается густым как сметана.


На весь экран
Очищаем яблоки от кожуры и семечек, нарезаем дольками.
Очищаем яблоки от кожуры и семечек, нарезаем дольками.


На весь экран
Форму для запекания смазываем маргарином и обсыпаем манной, излишки манки нужно убрать.
Форму для запекания смазываем маргарином и обсыпаем манной, излишки манки нужно убрать.


На весь экран
На дно формы выкладываем в один ряд яблоки.
На дно формы выкладываем в один ряд яблоки.


На весь экран
Выливаем тесто на яблоки, разравниваем если нужно.
Выливаем тесто на яблоки, разравниваем если нужно.


На весь экран
Если остались яблоки, то можно выложить и сверху.
Если остались яблоки, то можно выложить и сверху.


На весь экран
Готовить 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовить 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.


На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Олег Александров
Олег Александров
5 лет назад

Неплохо бы ещё корицу добавить!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.