Школьникам и студентам этот вариант булочек понравится. Хрустящие булочки с добавлением сыра Чеддар и Пармезан.
Цукини - 3/4 стакана, не банки.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 25 г |
¾ стакана |
1 ½ ч. л. |
2 ½ стакана |
1 ст. л. |
113 г |
1 стакан |
¼ стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Какие милые получились, Аля ! 😘😃
спасибо Яночка😍
красивые булочки получились😍
Спасибо за рецепт. Чудесные булочки. Фотоотчет прилагаю.
спасибо и вам Галина, я рада что понравились💗
К супу наверняка очень хороши! С двумя сырами - очень вкусно! Приберу на всякий случай.
да булочки вкусные, остаються еще на завтрак, сытные по составу😊
Очень аппетитно😋💗
спасибо Юлечка😘