Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные рулеты с сосиской (или фаршем)

Картофельные рулеты с сосиской (или фаршем)
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это простой и быстрый рецепт на каждый день, его можно готовить с любой начинкой, например, с сосисками, фарш еще с тушеной капустой вкусно. Я, конечно, больше люблю с фаршем, чем сосисками, но сегодня были сосиски, в рецепте напишу и процесс с фаршем. 

Пищевая ценность порции

706
кКал
30%
Белки33 г
Жиры24 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
500 г
12 шт.
50 г
600 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель, размять теплый или натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо, сметану, соль, перец замесить тесто.
Картофель, размять теплый или натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо, сметану, соль, перец замесить тесто.


На весь экран
Влажными руками сформировать длинную лепешку положить сосиску, у меня маленькие (если фарш, то нанести тонким слоем, оставив немного край). Свернуть рулет, обвалять в муке, выложить на сковородку. Обжаривать быстро на большом огне, чтобы схватилось и подрумянилось
Влажными руками сформировать длинную лепешку положить сосиску, у меня маленькие (если фарш, то нанести тонким слоем, оставив немного край). Свернуть рулет, обвалять в муке, выложить на сковородку. Обжаривать быстро на большом огне, чтобы схватилось и подрумянилось


На весь экран
Обжаренные рулеты складываем в форму и отправляем на 15-20 минут в духовку при 200С, для сосисок и 25-30 - для фарша. За 5 минут до окончания приготовления присыпать сыром. Приятного аппетита.
Обжаренные рулеты складываем в форму и отправляем на 15-20 минут в духовку при 200С, для сосисок и 25-30 - для фарша. За 5 минут до окончания приготовления присыпать сыром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Ilona
Ilona
8 лет назад

Да, очень вкусно, я делала с фаршем, но в фарш в следующий раз положу лук, так будет сочнее))))))😃😊

Оксана
Оксана
8 лет назад
Ilona,

внутрь можно положить все что хочется я еще и с капустой тушенной делаю. рада что понравилось

Т
Т
8 лет назад

Да,вкуснятина! 😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

У нас это блюдо называется картофельники, очень часто готовлю, дочь оооочень любит... ВКУСНО😋😋

Оксана
Оксана
8 лет назад
Ирина B&C,

Да детям нравится😄

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад

Очень вкусно!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.