Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики со свининой и яблоками

Рулетики со свининой и яблоками http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/7043/77043-ed4_wide.jpg?14716346132015-10-16T09:23:12+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не выбрасывайте зеленую часть лука порея — она пригодится для овощного бульона. С зимних яблок кожуру лучше снять. Если травки у вас сухие, добавляйте их в самом начале к луку-порею, тогда фарш получится более ароматным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
300 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228682 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 4
Яблоко натереть на крупной терке.
Яблоко натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.
На весь экран
шаг 6
Добавить горчицу, все перемешать, затем выложить фарш, размять его и обжаривать 3–5 минут.
Добавить горчицу, все перемешать, затем выложить фарш, размять его и обжаривать 3–5 минут.
На весь экран
шаг 7
Обжаренный фарш посолить, поперчить, добавить натертое яблоко, листья тимьяна, все перемешать и снять сковороду с огня.
Обжаренный фарш посолить, поперчить, добавить натертое яблоко, листья тимьяна, все перемешать и снять сковороду с огня.
На весь экран
шаг 8
Яйцо слегка взбить вилкой.
Яйцо слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 9
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто не слишком тонко.
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто не слишком тонко.
На весь экран
шаг 10
На одну сторону теста ближе к краю выложить начинку, оставшийся свободный край смазать яйцом и свернуть все в рулет.
На одну сторону теста ближе к краю выложить начинку, оставшийся свободный край смазать яйцом и свернуть все в рулет.
На весь экран
шаг 11
Смазать рулет оставшимся яйцом и разрезать на 4 части. На каждом кусочке ножом сделать косые надрезы.
Смазать рулет оставшимся яйцом и разрезать на 4 части. На каждом кусочке ножом сделать косые надрезы.
На весь экран
шаг 12
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить кусочки рулета и запекать в разогретой духовке 15–18 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить кусочки рулета и запекать в разогретой духовке 15–18 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
24.02.2016 20:41:50

Vkusno, sochno, naryadno! Gostiam ponravilos'.

Юлия
Юлия
18.10.2015 21:29:10

Готовила, восхитительно!насыщенный вкус, взяла на заметку и буду готовить😍