+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
33723
5
Реклама

Рулетики со свининой и яблоками

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Никакой гамбургер не сравнится с домашними пирожками из слоеного теста с вкусной начинкой из фарша, лука-порея и яблока! Пирожки будем готовить в виде рулетиков с фаршем. Рецепт слоеных рулетиков с фаршем очень прост, и его приготовление не займет у вас много времени. Для начинки лучше использовать именно лук-порей, так как он имеет приятную сладость и нежность, а также отлично сочетается с мясом. Не выбрасывайте неиспользованную зеленую часть лука-порея — она пригодится для овощного бульона. Пряные травки в рулет с фаршем и яблоком можно добавлять любые, которые вам по вкусу. Только есть одна небольшая хитрость: если травки у вас сухие, добавляйте их в самом начале к луку-порею, тогда фарш получится более ароматным. Мы же используем свежий тимьян, поэтому добавляем его в уже готовую начинку. Если яблоки сезонные — смело трите их вместе с кожурой, а вот с зимних — кожуру лучше снять. Выпекаются рулетики со свининой и яблоками очень быстро, всего 15–18 минут в духовке, и румяная выпечка на столе! Надеемся, вам понравился этот простой видеорецепт рулетиков с фаршем и яблоками и вы будете часто баловать своих близких такой выпечкой!

Пищевая ценность порции
228
кКалл
9%
Белки9 г
Жиры16 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
300 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2/12
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3/12
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 4/12
Яблоко натереть на крупной терке.
Яблоко натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5/12
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.
На весь экран
шаг 6/12
Добавить горчицу, все перемешать, затем выложить фарш, размять его и обжаривать 3–5 минут.
Добавить горчицу, все перемешать, затем выложить фарш, размять его и обжаривать 3–5 минут.
На весь экран
шаг 7/12
Обжаренный фарш посолить, поперчить, добавить натертое яблоко, листья тимьяна, все перемешать и снять сковороду с огня.
Обжаренный фарш посолить, поперчить, добавить натертое яблоко, листья тимьяна, все перемешать и снять сковороду с огня.
На весь экран
шаг 8/12
Яйцо слегка взбить вилкой.
Яйцо слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 9/12
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто не слишком тонко.
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто не слишком тонко.
На весь экран
шаг 10/12
На одну сторону теста ближе к краю выложить начинку, оставшийся свободный край смазать яйцом и свернуть все в рулет.
На одну сторону теста ближе к краю выложить начинку, оставшийся свободный край смазать яйцом и свернуть все в рулет.
На весь экран
шаг 11/12
Смазать рулет оставшимся яйцом и разрезать на 4 части. На каждом кусочке ножом сделать косые надрезы.
Смазать рулет оставшимся яйцом и разрезать на 4 части. На каждом кусочке ножом сделать косые надрезы.
На весь экран
шаг 12/12
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить кусочки рулета и запекать в разогретой духовке 15–18 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить кусочки рулета и запекать в разогретой духовке 15–18 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мария
Мария
4 года назад

Vkusno, sochno, naryadno! Gostiam ponravilos'.

Юлия
Юлия
4 года назад

Готовила, восхитительно!насыщенный вкус, взяла на заметку и буду готовить😍