+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики со свининой и яблоками

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не выбрасывайте зеленую часть лука порея — она пригодится для овощного бульона. С зимних яблок кожуру лучше снять. Если травки у вас сухие, добавляйте их в самом начале к луку-порею, тогда фарш получится более ароматным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
300 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228682 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 4
Яблоко натереть на крупной терке.
Яблоко натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до прозрачности.
На весь экран
шаг 6
Добавить горчицу, все перемешать, затем выложить фарш, размять его и обжаривать 3–5 минут.
Добавить горчицу, все перемешать, затем выложить фарш, размять его и обжаривать 3–5 минут.
На весь экран
шаг 7
Обжаренный фарш посолить, поперчить, добавить натертое яблоко, листья тимьяна, все перемешать и снять сковороду с огня.
Обжаренный фарш посолить, поперчить, добавить натертое яблоко, листья тимьяна, все перемешать и снять сковороду с огня.
На весь экран
шаг 8
Яйцо слегка взбить вилкой.
Яйцо слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 9
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто не слишком тонко.
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто не слишком тонко.
На весь экран
шаг 10
На одну сторону теста ближе к краю выложить начинку, оставшийся свободный край смазать яйцом и свернуть все в рулет.
На одну сторону теста ближе к краю выложить начинку, оставшийся свободный край смазать яйцом и свернуть все в рулет.
На весь экран
шаг 11
Смазать рулет оставшимся яйцом и разрезать на 4 части. На каждом кусочке ножом сделать косые надрезы.
Смазать рулет оставшимся яйцом и разрезать на 4 части. На каждом кусочке ножом сделать косые надрезы.
На весь экран
шаг 12
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить кусочки рулета и запекать в разогретой духовке 15–18 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить кусочки рулета и запекать в разогретой духовке 15–18 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
24.02.2016 20:41:50

Vkusno, sochno, naryadno! Gostiam ponravilos'.

Юлия
Юлия
18.10.2015 21:29:10

Готовила, восхитительно!насыщенный вкус, взяла на заметку и буду готовить😍