Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки фаршированные

Булочки фаршированные
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда подала их к столу, попробовали и решили, что они хорошо подойдут к любому бульону. Тесто используем готовое для тонкой пиццы или приготовим сами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
1 головка
110 г
¼ стакана
2 ст. л.
1 стакан
1 щепотка
по вкусу
2 шт.
2 ст. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сковороде разогреть масло 1 ст.л., обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Переложить на тарелку.
На сковороде разогреть масло 1 ст.л., обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Вновь разогреть масло на сковороде и обжарить тонко порезанный лук (примерно 5 минут).
Вновь разогреть масло на сковороде и обжарить тонко порезанный лук (примерно 5 минут).
На весь экран
шаг 3
Сливочный сыр комнатной температуры порубить вместе с вялеными томатами в кухонном комбайне.
Сливочный сыр комнатной температуры порубить вместе с вялеными томатами в кухонном комбайне.
На весь экран
шаг 4
Смешать в емкости фарш, сливочный сыр с томатами вялеными (можно заменить на перцы сладкие в масле), хлебную крошку, лук, сыр тертый, соль и черный перец.
Смешать в емкости фарш, сливочный сыр с томатами вялеными (можно заменить на перцы сладкие в масле), хлебную крошку, лук, сыр тертый, соль и черный перец.
На весь экран
шаг 5
Для рецепта нужно 2 пласта теста для пиццы. Каждый пласт раскатать, разрезать на 4 части.
Для рецепта нужно 2 пласта теста для пиццы. Каждый пласт раскатать, разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 6
В каждую часть выложить фарш с сыром. Прихватить 4 конца и прижать. Перевернуть и выложить на смазанную маслом порционную форму или в 2 квадратные формы.
В каждую часть выложить фарш с сыром. Прихватить 4 конца и прижать. Перевернуть и выложить на смазанную маслом порционную форму или в 2 квадратные формы.
На весь экран
шаг 7
Каждую булочку проткнуть в нескольких местах вилочкой. Поставить в разогретую духовку на 180°С на 40 минут или до румяности.
Каждую булочку проткнуть в нескольких местах вилочкой. Поставить в разогретую духовку на 180°С на 40 минут или до румяности.
На весь экран
шаг 8
Подаем к бульону, консоме или с соусом.
Подаем к бульону, консоме или с соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
07.11.2015 14:55:58

Да, такие аппетишки на ура пойдут хоть с чем угодно.А я бы и с кофе вместо завтрака,съела бы!😝

Апрель
Апрель
07.11.2015 15:10:30
Rica,

не они для ужин или обед хороши,для завтрака надо что-то легкое💗

ТатьянаS
ТатьянаS
07.11.2015 00:24:03

Как интересно оказывается можно печь-в кокотницах! 😌

Апрель
Апрель
07.11.2015 00:32:10
ТатьянаS,

то не кокотницы, то порционки для вторых блюд😊

Olga
Olga
06.11.2015 22:42:40

Супер! Очень вкусная начинка у булочек!😋😍

Апрель
Апрель
07.11.2015 00:31:40
Olga,

да замечательная😍

julika
julika
06.11.2015 18:10:35

Очень интересные булочки😍 несомненно вкусно😋

Апрель
Апрель
06.11.2015 20:59:47
julika,

спасибо Юлечка💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.11.2015 17:31:25

Вкусные булочки, а на последнем фото с начиночкой ммммм......

Апрель
Апрель
06.11.2015 21:00:06
Ирина B&C,

да очень вкусные на выходе😍

Апрель
Апрель
07.11.2015 15:11:26
Ирина B&C,

Ирин спасибо огромное за голос😍😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.11.2015 00:06:36
Апрель,

🌹🌹🌹😘

Показать еще комментарии