Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с курицей и соусом песто

Паста с курицей и соусом песто
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 горсть
5 шт.
70 г
5 веточек
5 веточек
5 веточек
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
200 г
1 шт.
1 горсть
1 веточка
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232957 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Также понадобятся ингредиенты для соуса.
Также понадобятся ингредиенты для соуса.
На весь экран
шаг 3
Куриную грудку предварительно отварить. Нарезать небольшими кусочками.
Куриную грудку предварительно отварить. Нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Все кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
Все кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке. Для приготовления соуса песто отлично подойдет твердый сыр "Брест-Литовск".
Сыр натереть на мелкой терке. Для приготовления соуса песто отлично подойдет твердый сыр "Брест-Литовск".
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус: базилик, петрушку и кинзу выложить в чашу блендера, добавить вяленые томаты, натертый сыр, чеснок, влить оливковое масло, посолить, поперчить и все взбить. Затем добавить горсть орехов и взбить еще немного.
Приготовить соус: базилик, петрушку и кинзу выложить в чашу блендера, добавить вяленые томаты, натертый сыр, чеснок, влить оливковое масло, посолить, поперчить и все взбить. Затем добавить горсть орехов и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 8
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить в емкость и сохранить. К горячим макаронам добавить куриную грудку, 2 ст. ложки соуса, влить немного воды, в которой варились макароны и все перемешать.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить в емкость и сохранить. К горячим макаронам добавить куриную грудку, 2 ст. ложки соуса, влить немного воды, в которой варились макароны и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Переложить макароны с курицей и соусом на блюдо, посыпать оставшимися орехами, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.
Переложить макароны с курицей и соусом на блюдо, посыпать оставшимися орехами, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить