Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный салат с горбушей и гречкой

Слоеный салат с горбушей и гречкой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 банка
100 г
2 шт.
1 головка
100 мл
½ стакана
2 ст. л.
1 горсть
1 горсть
по вкусу
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления этого салата вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления этого салата вам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Варим гречку, остужаем. Лук нарезаем кольцами, заливаем уксусом и оставляем на 20 минут.
Варим гречку, остужаем. Лук нарезаем кольцами, заливаем уксусом и оставляем на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Морковь натираем на крупной терке и тушим в сковороде с добавлением растительного масла с закрытой крышкой.
Морковь натираем на крупной терке и тушим в сковороде с добавлением растительного масла с закрытой крышкой.
На весь экран
шаг 4
Натираем на мелкой терке в разные емкости сыр и яичные желтки. Нарезаем мелко яичные белки. Мелко рубим зелень. Горбушу очищаем от костей и разминаем вилкой.
Натираем на мелкой терке в разные емкости сыр и яичные желтки. Нарезаем мелко яичные белки. Мелко рубим зелень. Горбушу очищаем от костей и разминаем вилкой.
На весь экран
шаг 5
Выстилаем пищевой пленкой миску и укладываем слои в следующем порядке: - Яичные желтки; - Тертый сыр; - Сметана "Брест-Литовск" (обильно смазываем); - Белки; - Морковь; - Сметана "Брест-Литовск" (обильно смазываем); - Горбуша; - Маринованный лук; - Гречка (утрамбовываем).
Выстилаем пищевой пленкой миску и укладываем слои в следующем порядке: - Яичные желтки; - Тертый сыр; - Сметана "Брест-Литовск" (обильно смазываем); - Белки; - Морковь; - Сметана "Брест-Литовск" (обильно смазываем); - Горбуша; - Маринованный лук; - Гречка (утрамбовываем).
На весь экран
шаг 6
Ставим в холодильник пропитаться на пару часов и можно подавать к столу. При подаче салат необходимо перевернуть и украсить зеленью на ваш вкус. Приятного аппетита!
Ставим в холодильник пропитаться на пару часов и можно подавать к столу. При подаче салат необходимо перевернуть и украсить зеленью на ваш вкус. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.12.2015 16:02:14

С моей любимой гречкой, мммм... я бы съела не задумываясь, ново и интересно!😃