Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с фаршем под тыквенной шубкой

Запеканка с фаршем под тыквенной шубкой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
300 г
200 г
200 г
1 головка
3 зубчика
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления запеканки вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления запеканки вам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Отварить макароны.
Отварить макароны.
На весь экран
шаг 3
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Смешать с фаршем, солью, перцем и орегано.
Смешать с фаршем, солью, перцем и орегано.
На весь экран
шаг 5
700 грамм уже очищенной тыквы натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости.
700 грамм уже очищенной тыквы натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть. Взбить яйца и смешать с их тыквой. Добавить немного соли и давленный чеснок. Сыр — важный ингредиент в таком блюде, как запеканка. Попробуйте использовать сыр "Брест-Литовск", и результат вас приятно удивит!
Сыр натереть. Взбить яйца и смешать с их тыквой. Добавить немного соли и давленный чеснок. Сыр — важный ингредиент в таком блюде, как запеканка. Попробуйте использовать сыр "Брест-Литовск", и результат вас приятно удивит!
На весь экран
шаг 7
Смазать форму маслом. На дно уложить слой макарон, смазать его томатной пастой и слегка присыпать сыром.
Смазать форму маслом. На дно уложить слой макарон, смазать его томатной пастой и слегка присыпать сыром.
На весь экран
шаг 8
Следующим слоем выложить фарш.
Следующим слоем выложить фарш.
На весь экран
шаг 9
Закрыть его тыквенно-яичной смесью и промазать сметаной.
Закрыть его тыквенно-яичной смесью и промазать сметаной.
На весь экран
шаг 10
Поставить в заранее разогретую до 200°С духовку на 40 минут до румяной корочки. Посыпать тертым сыром "Брест-Литовск" за 10 минут до готовности. Приятного аппетита!
Поставить в заранее разогретую до 200°С духовку на 40 минут до румяной корочки. Посыпать тертым сыром "Брест-Литовск" за 10 минут до готовности. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.12.2015 16:06:46

Очень хорошая идея! Наверняка мужчины в таком виде тыкву съедят😄