Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
52507
2
Рисовая запеканка с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
115947
8
Реклама

Запеканка с фаршем под тыквенной шубкой

Запеканка с фаршем под тыквенной шубкой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

711
кКал
30%
Белки38 г
Жиры38 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
300 г
200 г
200 г
1 головка
3 зубчика
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления запеканки вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления запеканки вам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Отварить макароны.
Отварить макароны.


На весь экран
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.


На весь экран
Смешать с фаршем, солью, перцем и орегано.
Смешать с фаршем, солью, перцем и орегано.


На весь экран
700 грамм уже очищенной тыквы натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости.
700 грамм уже очищенной тыквы натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости.


На весь экран
Сыр натереть. Взбить яйца и смешать с их тыквой. Добавить немного соли и давленный чеснок. Сыр — важный ингредиент в таком блюде, как запеканка. Попробуйте использовать сыр "Брест-Литовск", и результат вас приятно удивит!
Сыр натереть. Взбить яйца и смешать с их тыквой. Добавить немного соли и давленный чеснок. Сыр — важный ингредиент в таком блюде, как запеканка. Попробуйте использовать сыр "Брест-Литовск", и результат вас приятно удивит!


На весь экран
Смазать форму маслом. На дно уложить слой макарон, смазать его томатной пастой и слегка присыпать сыром.
Смазать форму маслом. На дно уложить слой макарон, смазать его томатной пастой и слегка присыпать сыром.


На весь экран
Следующим слоем выложить фарш.
Следующим слоем выложить фарш.


На весь экран
Закрыть его тыквенно-яичной смесью и промазать сметаной.
Закрыть его тыквенно-яичной смесью и промазать сметаной.


На весь экран
Поставить в заранее разогретую до 200°С духовку на 40 минут до румяной корочки. Посыпать тертым сыром "Брест-Литовск" за 10 минут до готовности. Приятного аппетита!
Поставить в заранее разогретую до 200°С духовку на 40 минут до румяной корочки. Посыпать тертым сыром "Брест-Литовск" за 10 минут до готовности. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очень хорошая идея! Наверняка мужчины в таком виде тыкву съедят😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.