+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с фаршем под тыквенной шубкой

Запеканка с фаршем под тыквенной шубкой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
300 г
200 г
200 г
1 головка
3 зубчика
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления запеканки вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления запеканки вам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Отварить макароны.
Отварить макароны.
На весь экран
шаг 3
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Смешать с фаршем, солью, перцем и орегано.
Смешать с фаршем, солью, перцем и орегано.
На весь экран
шаг 5
700 грамм уже очищенной тыквы натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости.
700 грамм уже очищенной тыквы натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть. Взбить яйца и смешать с их тыквой. Добавить немного соли и давленный чеснок. Сыр — важный ингредиент в таком блюде, как запеканка. Попробуйте использовать сыр "Брест-Литовск", и результат вас приятно удивит!
Сыр натереть. Взбить яйца и смешать с их тыквой. Добавить немного соли и давленный чеснок. Сыр — важный ингредиент в таком блюде, как запеканка. Попробуйте использовать сыр "Брест-Литовск", и результат вас приятно удивит!
На весь экран
шаг 7
Смазать форму маслом. На дно уложить слой макарон, смазать его томатной пастой и слегка присыпать сыром.
Смазать форму маслом. На дно уложить слой макарон, смазать его томатной пастой и слегка присыпать сыром.
На весь экран
шаг 8
Следующим слоем выложить фарш.
Следующим слоем выложить фарш.
На весь экран
шаг 9
Закрыть его тыквенно-яичной смесью и промазать сметаной.
Закрыть его тыквенно-яичной смесью и промазать сметаной.
На весь экран
шаг 10
Поставить в заранее разогретую до 200°С духовку на 40 минут до румяной корочки. Посыпать тертым сыром "Брест-Литовск" за 10 минут до готовности. Приятного аппетита!
Поставить в заранее разогретую до 200°С духовку на 40 минут до румяной корочки. Посыпать тертым сыром "Брест-Литовск" за 10 минут до готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.12.2015 16:06:46

Очень хорошая идея! Наверняка мужчины в таком виде тыкву съедят😄