Отбивные, предварительно замаринованные в лимонном соке с медом (около 2 часов), необходимо запекать до готовности под сыром в духовке.
Белки | 53 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 20 г |
½ стакана |
600 г |
2 ст. л. |
150 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
¼ стакана |
¼ стакана |
1 шт. |
Быстро уснуть — в современных условиях это практически суперспособность. Доктор Крис Мор поделился
Запеканка — одно из самых универсальных блюд. Готовится быстро, да и пользы в таком
В рыбе есть рыбий жир и омега-3 жирные кислоты — это не совсем одно и то же. Терапевт Римма Мойсенко
Врачи до сих пор спорят, полезно ли запивать еду водой. Однако большинство современных специалистов