+ 1000
+ 1000

Отбивные с медом

Отбивные с медом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отбивные, предварительно замаринованные в лимонном соке с медом (около 2 часов), необходимо запекать до готовности под сыром в духовке.

Пищевая ценность порции

958
кКал
40%
Белки53 г
Жиры73 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
13 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
600 г
2 ст. л.
150 г
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
¼ стакана
¼ стакана
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Вырезку вымываем и просушиваем. Режем ее поперек волокон на кусочки по 2 см. Каждый отдельный кусочек мяса кладем под пленку и отбиваем при помощи молоточка.
Вырезку вымываем и просушиваем. Режем ее поперек волокон на кусочки по 2 см. Каждый отдельный кусочек мяса кладем под пленку и отбиваем при помощи молоточка.
На весь экран
Дальше выдавливаем сок из половинки лимона, соединяем в одной емкости горчицу, мёд, лимонный сок, добавляем соль и травы прованские, хорошенько растираем до однородности.
Дальше выдавливаем сок из половинки лимона, соединяем в одной емкости горчицу, мёд, лимонный сок, добавляем соль и травы прованские, хорошенько растираем до однородности.
На весь экран
Отбивные заливаем этим маринадом и ставим на пару часов в холодное место.
Отбивные заливаем этим маринадом и ставим на пару часов в холодное место.
На весь экран
Спустя указанное время сковородку ставим на огонь, добавляем смесь масел и жарим мясо – с каждой стороны по пару минут.
Спустя указанное время сковородку ставим на огонь, добавляем смесь масел и жарим мясо – с каждой стороны по пару минут.
На весь экран
Дальше мясо раскладываем на противень, смазываем его сметаной.
Дальше мясо раскладываем на противень, смазываем его сметаной.
На весь экран
Посыпаем тертым сыром. С сыром "Брест-Литовск" блюдо получится особенно сочным и ароматным!
Посыпаем тертым сыром. С сыром "Брест-Литовск" блюдо получится особенно сочным и ароматным!
На весь экран
Запекаем мясо при 180°С 20 минут. Подавать с тушеными овощами. Приятного аппетита!
Запекаем мясо при 180°С 20 минут. Подавать с тушеными овощами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить