Рецепт собран из нескольких и упрощён. Для меня лазанья — дело хлопотное, но результат того стоит, получилось очень вкусно!
Белки | 25 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 34 г |
400 г |
40 г |
100 г |
40 г |
40 г |
400 мл |
40 г |
40 г |
750 мл |
1 щепотка |
4 веточки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
80 г |
8 шт. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Похоже на лепешку, а не на лазанью..
Спасибо за рецепт! Вкуснотища!!!